长安汽车将“打破”平静,配1.5L

2021-01-21

长安将“打破”安静,配1.5L

外观方面,长安新款悦翔的造型比起杨家款型有些许的变动,前脸采用倒梯形的吸气格栅,尺寸比较大,内部采用黑色的中网进行修饰,两侧的大灯造型更加犀利,呈现倒梯形的造型,引擎盖上突起的线条呈现一定的力量感,两侧凹陷的进气口线条勾勒的相对凌厉,梯形的进气口比较坚实,前保险杠上还配备了银色的护板,整的前脸有一定的视觉冲击力。

内饰方面:内饰设计简练大方,没太多的亮点,但好处就是很耐看,很实用好上手!操纵方面:这个价位的操控还是比较不俗的,改向很轻,指哪打哪,倒时候很方便很好上手,推倒也是一把倒入库的,倒很方便,推倒也是很方便,不用担心倒不进去,后排空间也是很大,坐在中央方位很舒服,坐在里面感觉很放松,而且空间也相当大,坐在后面也很难受,后备箱容积也很大,放行李也是可以的,而且后备箱开口很大。

悦翔的长4390mm,身宽度达到了1725mm,轴距2535mm,中规中矩的数据,在同级别的型中,悦翔的轴距排在7位。作为小型,其身尺寸在同级中并不占到太大优势,它的内部搭乘空间只是基本够用,毕竟受制于身长度和造型的限制。悦翔1.5L双离合尊贵型国VI的天窗提供了更大的视野,可以为后排乘客营造更好的视觉环境及较好的感光度,为整增加了进光度。在同价位同级别的型中,悦翔的后备箱容积排在7位。造型十分规整,储物容积满足日常使用绝对没问题。

长安悦翔配备1.5自然吸气发动机(多点电喷)给定双离合的人组。必定带给令人难以忘怀的操控魅力。在5-8万小型型中排在2位。

悦翔的主/被动安全配置比较齐全,还包括了后推倒雷达LED日间行灯牵引力掌控(ASR/TCS等)胎压监测上坡辅助身平稳控制(ESP/DSC等)儿童座椅模块刹防抱死(ABS)制动力分配(EBD)刹辅助(EBA/BAS等)等配置。

其中,LED日间行灯在日间行视线环境较差的情况中提升辆的被辨识性,提前预防事故,确保行安全;牵引力掌控(ASR/TCS等)使在各种行驶状况下都能获得最佳的牵引力;胎压监测可以在轮胎经常出现危险征兆时及时报警,警告驾驶员采取相应措施,从而防止了严重事故的再次发生。有了胎压监测系统,我们就可以随时让轮胎都保持在规定的压力、温度范围内工作,从而增加胎的损坏,延长轮胎使用寿命。

另外,我们还可以从实际购买用户的口碑信息来看下悦翔的情况,如下图: