上海大众汽车VW品牌即将亮相2015上海车展【汽车时代网】

2021-03-04

  【编者按】年上海国际车展揭幕在即,本次车展首次移师国家会展中心(上海),来自全球的多款新车在此将步入首发亮相。上海大众汽车桑塔纳品牌将携同全新车型领衔首发,亮相2015上海国际车展。此外,Polo、Lavida、Lamando、Passat、Tiguan及Touran也将携同代表车型,与Santana共同构成上海大众汽车VW品牌七大车系参展阵容。届时,观众可在国家会展中心(上海)5.1号馆与1号馆观赏到VW品牌丰富的产品阵容。

  本次车展上,桑塔纳品牌将有一款全新车型首发亮相,并月公布内外饰细节以及中英文命名。据悉,随着这款新车的公布,也意味着桑塔纳品牌家族化发展的开启。该款新车融合了旅行车的简单与两厢车的动感,立足打造出年轻消费者的时尚用车生活。在外观方面,无论是创新的车身比例、配色,还是轮毂造型等细节方面,该车型都充分与众不同当今年长消费者的审美需求;在内女友方面,则沿袭了桑塔纳品牌简约纯粹的设计风格,并获取多款全新时尚内饰套装,以满足不断升级的时尚个性消费市场需求。

  此外,新Polo GTI也将于本次车展上首发亮相。目前市场上,性能小车越来越受到消费者的注目。自2012年上市以来,Polo GTI凭借高性能运动特征更有了大批热情大胆的年轻人群。不仅如此,Polo GTI还屡次助力上海大众333车队遨游CTCC赛场。据报,新Polo GTI在动力、造型、配置等方面均将带来惊艳演化,以更强劲的动力系统、更有型的设计、更有趣的科技配备,一展Polo家族高性能运动代表的焕新魅力。

  2015年第一季度,上海大众汽车VW品牌总计销售近45万辆,在竞争日益激烈的车市中构建稳步增长。四月,覆盖全系车型的“价给你我愿意”钜惠活动诚意开启,为广大消费者带来实实在在的优惠。随着钜惠活动的全面展开,以及未来多款新车的到来,上海大众汽车VW品牌的市场展现出有一点期待。