汽车之家荣膺全球顶级金融杂志《机构投资者》7项年度大奖

2020-08-01


      

  其中,汽车之家荣获“最受尊敬企业” (Most Honored Companies);汽车之家董事长兼任CEO陆敏取得卖方评选“最佳CEO” (Best CEO)第二名;汽车之家首席财务官邹钧获得卖方评选“最佳CFO” (Best CFO) 第二名;汽车之家投资者关系团队评为卖方评选“最佳投资者关系团队” (Best IR Team)。

  主办方《机构投资者》杂志创立于1967年,总部设在美国纽约,是全球最具影响力的金融杂志之一。杂志每年针对亚太地区上市公司开展管理团队票选,因其票选标准客观且严格,参予评分的全球机构投资者众多,其评价体系沦为资本市场权威且领先的专业评级标准,成为国际资本市场的众多盛事,被业内普遍认为为全球投资风向标。 

  据理解,今年《机构投资者》杂志亚洲地区最佳企业管理团队票选当中,共有来自仅有亚洲18个行业,总计1,472 家上市公司获得提名参予角逐。共计全球1,921 名买方机构投资者和611 名投行卖方分析师参予评分。该评选以严格、客观、专业著称,是每年投资机构最重视的票选,在行业内具备极高影响力。此次汽车之家荣获《机构投资者》杂志的7项大奖,反映了全球资本市场对汽车之家的高度肯定。

  近年来,汽车之家不断提升公司治理水平,凭借领先的数字化优势,继续做行业的“先知先觉先行”者,在“4+1”战略提示下,深耕企业数字化转型,为汽车互联网产业赋能,建构智能汽车生态圈。此次首次荣膺美国《机构投资者》杂志多项大奖,证明汽车之家战略转型效益日益突显,公司综合实力、市场竞争力和投资价值得到国际金融媒体、机构投资者和分析师的高度认同;同时也反映了资本市场对汽车之家在企业管治水平、管理团队领导力水准、信息透露及投资者交流等方面的高度肯定。

  汽车之家董事长兼任CEO陆敏表示,展望未来,汽车之家将不断稳固核心业务基础优势,布局新领域增长机会,构建务实、可持续发展。

  汽车之家首席财务官邹钧回应,在机构投资者团体的大力支持下,汽车之家将之后希望为用户、合作伙伴和投资者创造长期稳定的价值报酬。

   

近日,全球权威金融杂志《机构投资者》(Institutional Investors) 公布了“2020 年度亚洲最佳企业管理团队榜单”(The All-Asia Executive Team)。经过近6个月的投票票选,汽车之家以优秀的企业管理水平、卓越的领导力水准,以及专业的投资者关系工作能力,最终从千余家杰出上市公司的激烈竞逐中脱颖而出,一举包揽“最受尊敬企业”、“最佳CEO”、“最佳CFO”等7项大奖。其中,汽车之家荣获“最受尊敬企业” (Most Honored Companies);汽车之家董事长兼CEO陆敏获得卖方票选“最佳CEO” (Best CEO)第二名;汽车之家首席财务官邹钧获得卖方评选“最佳CFO” (Best CFO) 第二名;汽车之家投资者关系团队评为卖方评选“最佳投资者关系团队” (Best IR Team)。主办方《机构投资者》杂志创立于1967年,总部设于美国纽约,是全球最不具影响力的金融杂志之一。杂志每年针对亚太地区上市公司积极开展管理团队票选,因其评选标准客观且严格,参予评分的全球机构投资者众多,其评价体系沦为资本市场权威且领先的专业评级标准,成为国际资本市场的众多盛事,被业内公认为全球投资风向标。据了解,今年《机构投资者》杂志亚洲地区最佳企业管理团队评选当中,共计来自全亚洲18个行业,总计1,472 家上市公司取得提名参予竞逐。共计全球1,921 名买方机构投资者和611 名投行卖方分析师参予评分。该票选以严苛、客观、专业著称,是每年投资机构最重视的票选,在行业内具有极高影响力。此次汽车之家荣获《机构投资者》杂志的7项大奖,体现了全球资本市场对汽车之家的高度肯定。近年来,汽车之家不断提高公司管理水平,凭借领先的数字化优势,继续做行业的“先知先觉先行”者,在“4+1”战略指引下,深耕企业数字化转型,为汽车互联网产业赋能,构建智能汽车生态圈。此次首次荣膺美国《机构投资者》杂志多项大奖,证明汽车之家战略转型成效日益突显,公司综合实力、市场竞争力和投资价值得到国际金融媒体、机构投资者和分析师的高度尊重;同时也反映了资本市场对汽车之家在企业管治水平、管理团队领导力水准、信息披露及投资者交流等方面的高度肯定。汽车之家董事长兼任CEO陆敏回应,展望未来,汽车之家将不断稳固核心业务基础优势,布局新领域增长机会,构建稳健、可持续发展。汽车之家首席财务官邹钧表示,在机构投资者团体的大力支持下,汽车之家将之后希望为用户、合作伙伴和投资者创造长期平稳的价值回报。