奔驰vs680多种改装风格可私人定制

2020-08-02

奔驰V260 20款改装车配置表格,2020新款奔驰V260改装礼遇版内饰改装商务MPV,奔驰-V260高顶阻隔商务6座极永红钻魅力,加装高顶隔断豪华改装成展厅优惠现车,奔驰V260改装钻系列,奔驰改装成商务车升级定制,流线高顶、大围困的设计,打造出豪华舒适商务乘坐空间。

飞驰V260商务车改装成全车六座,贵宾舱的隐蔽对座,不失商务严谨的典雅绅士风格,奔驰V系红钻版内饰的红黑的经典配上多了一份的浪漫情怀。雍容华贵感觉十足,每一处皆为手工打造,纵观车内如精致的艺术品美轮美奂。此款商务车为飞驰系内饰升级而来,新款飞驰威霆钻系列复活·新红钻,可定制红钻,咖钻,黑钻等,百款商务车内饰改装风格,私人订做。

奔驰260自定义迈巴赫VS680,有几种风格可以选 迈巴赫VS680凭借行政座椅,前排乘客侧的后排乘客即使在长途行车中也需要几乎放开。仅需按下一个按钮,便可将座椅设置到舒适度的角度,仅次于弯曲角度为 43.5 度。一个可选的张开式腿部支撑进一步强化了舒适性。配有电动可伸出式脚踏板时,需要创造出有一个适合睡眠的舒适座椅角度。当座椅椅倾斜度较大时,可以通过一个气垫强化乘客的安全维护效果。再次发生正面撞击危险时,它可在座垫下展开,从而防止乘客从安全带下方滑出(潜滑)。

20款飞驰V260L加长版,整体设计具备一定的延续性,新车使用了全新奔驰家族化前脸设计,双横幅行进气格栅配上全LED大灯,整体风格庄重而肃穆。飞驰V级采用了短前悬设计,侧面线条平直,给人以四平八稳的视觉效果,比较合乎V级的定位。无论从任何角度欣赏,这款 V级奢华多功能车都可谓极致无暇。一气呵成的独特造型体现出了奔驰V260L的典型风采。动感十足的散热器罩令车辆前端充满表现力, V 级豪华多功能车的高品质内饰将为您打造一处真正的家外爱巢。设计极致、外观独特的驾驶室,搭配享有最佳质量的装饰材料,令人无比感觉。

20款飞驰V260奔驰新V260改装成房车有别与常规商务车的一项突出个性,当科第二排搭载的总裁级航空首长席,带入新式人体工学设计,更倚照东方人的身形特征专属调校,外包进口 头层牛皮,联手世界顶级缝线商打造,与身体每一处贴合都如丝质感,到这儿,高端商务车也能有此等反映;那如果再加上电动美容、通风、冷却、180度旋转等多项舒适性徵 节(前后电动调节、横向电动调节、靠背电动调节、电动头枕、电动腿纳),那么常规商务车就望尘莫及了,这是奔驰新威霆房车带给你的私享体验。

20款奔驰V260飞驰未同步商务车外观低调内敛,但是造型却是进取向上在经过改装成之后飞驰V260商务车内饰更加时尚大气,全新V260将会带给消费者的最重要的一点就是品牌形象,在60万价位区间能购买一款飞驰MPV,还是相当有面子的,这对于企业的商务招待以及形象的提高都是大有益处的。

20款奔驰V260国产版全新V260在形象上有不小的提高,尤其比起上一代车型。商务车改装成,顾名思义就是为了让乘客更加舒适度,如果用于接待客户,座椅改装的更加舒适自然让客户对公司印象更好;如果用于公司领导搭乘,自然更加舒心。更多优惠促销请致电上海圣辉汽房车汇主营:飞驰、gmc、福特大众、林肯、凯迪拉克商务车、房车;以及各种特种车、加长车整车销售;并获取整车改装成、个性化定制、私人定制等业务

天津输掉诚汽车销售有限公司

地址: 天津港保税区海滨五路车世界展厅

电话: 13146771234杨经理(微信同步)