高颜值低油耗斯柯达柯米克钜惠中购车正当时【汽车时代网】

2020-08-03

【编者按】来自斯柯达品牌的全新SUV柯米克以宽阔简单的空间、功能齐全的配置、平衡的动力油耗表现,成为众多年轻消费者的上下班伴侣,小编的朋友小李乃是其中之一。小李已经大学毕业近三年,工作也有了较好的发展。不过每天上班的交通方式还是以公交车为主,每天在拥挤的人群中挤来挤去,赶上天气不好,下了车之后还会被浇成落汤鸡。如此狼狈的下班之路,让小李有了卖一台车的想法。小李对于自己第一台车的拒绝很明确,喜好德系小型SUV,且品牌一定要是合资品牌,价格在10万元左右。

有了这几项选车的条件之后,小李就开始了自己的购车之路。本以为会有很多车可以符合这几项条件,但真正逛了一圈之后才找到。合乎这几项条件的车型少之又少。小型SUV市场这几年几乎被美系和日系品牌所霸占。唯独德系品牌的小型SUV非常的不多见。正在小李非常困惑的时候。他来到了上汽斯柯达4s店,今年年中新上市的斯柯达柯米克,一下子就更有了他的注意力。

这台斯柯达柯米克,虽然是一台小型SUV的定位。但在外观设计方面,与他的家族大哥斯柯达柯迪亚克如出一辙。可以说道在外观方面,颜值相当的高。用了大面积的直线条和钻石切割设计风格让整台车看起来相当的精神饱满富有动感时尚的气息。非常适合作为年轻人的第一台车。车尾的线条采用了大面积的横向设计,让车尾的层次感非常的明显并且LED尾灯的设计也让车尾显得更加的圆润。

小李迫不及待的坐进斯柯达柯米克的车内,让他深感非常的惊讶。这虽然是一台定价在10万元左右的小型SUV,但搭乘起来相当的舒适度宽阔,目光转向中共台以及车门板。大面积的软质搪塑材质包裹也让整体的内饰质感非常的高。手握着手感舒适度的多功能方向盘,触碰着那些操作一起非常顺手的各项功能按键。这台车简直迷倒了小李的心。

在配备层面,虽然是一台入门级的SUV车型。斯柯达柯米克丝毫没有在配备方面有所大跌。比如自动大灯,自动空调,自动雨刷。电动调节后视镜,电动调节座椅等等一系列便利性配备都丝毫没缺席。最让小李吃惊的是,一台小型SUV的后排空间能有如此之大。成年人坐好之后,还能享有非常宽阔的腿部空间以及头部空间。打开后备箱,平坦宽阔的装载空间,也可以几乎符合一家人的上下班市场需求。实用性也相当的到位。

之后4s店的销售人员为小李决定了斯柯达柯米克的试驾体验。小李开过这台车之后,感觉非常的失望,毕竟是一台纯正的德系品牌车型。行驶起来底盘非常的坚实稳健。丝毫没有松散的感觉。并且全新的1.5升至自然吸气发动机,动力输入非常的平顺有力,并且根据车友的测算。斯柯达柯米克的油耗仅为百公里六升左右,这也大大可以减少车辆后期的用于成本。

经过一圈的体验下来,小李对斯柯达柯米克相当的满意。既符合了小李,对于德系品牌的拒绝并且在配置层面和驾驶感觉层面,也丝毫没有让小李失望。

小编了解了小李的买车经历后,对斯柯达柯米克也是好感大幅提高。而且小编最近了解到,即日起至2018年12月31日,凡出售斯柯达柯米克,可享厂家购置税全额补贴,并有0利率信贷反对和置换贴息反对。如此难得的优惠力度,怎能不心动呢,如果近期有购车需求的朋友,一定不要错过哦。