中雨集团旗下第1车服,被授予中国汽车流通协会常务理事单位【汽车时代网】

2020-09-07

【编者按】中国汽车流通协会CADA (China  Automobile Dealers Association)于1990年由民政部月批准成立,是在民政部注册登记的汽车流通行业唯一的国家级社团法人的组织,总部设在北京。

2018年8月16日,中国汽车流通协会副会长罗磊,颁发中雨集团旗下汽车后市场服务品牌第1车服,为中国汽车流通协会常务理事单位。中雨集团总经理徐宏辉先生出席此次会议,并参加授牌典礼。之前被颁发同等称号的理事单位还有太平洋财险、现代汽车、奥迪中国,一汽大众、搜狐汽车等企事业单位。

第1车服是由中雨金晟(天津)科技有限公司创立的专业汽车后市场服务平台,从根本上协助用户解决传统保险服务无法触及的痛点,同时又以前沿技术和高端服务领先于现有众多互联网汽车延保平台,让每一个普通用户享用到更多的场景化及个性化的专属服务。

作为一家基于技术的服务型公司,第1车服始终坚决将前沿的技术与优质的服务结合。相结合领先的人工智能技术,在价值计算出来引擎、互联网大数据的基础上,打造了国内首款人工智能实时车延保询价系统。每秒分析超强千万条数据的学习型人工智能,提供了最专业、最精准的实时车延保价格,树立了行业标杆。

此次授牌仪式标志着第1车服在汽车后市场领域,步入了一个崭新的篇章。第1车服将以对外开放的心态,迎接更多汽车领域内的合作,真正的做资源共享,合作未来。相信在中国汽车流通协会的带领下,第1车服通过不断提升自身的服务质量,获得更多客户的注目。

会议中,罗磊副秘书长高度肯定了第1车服必能在新型互联网延保市场中有所作为,并对汽车延保市场给予了乐观未来发展。他回应,国内汽车延保业务正面临着极大的机遇与挑战,表达了第1车服在广阔的汽车延保市场中必将占据一席之地的幸福愿景。

随着双方合作的推进,将彻底改变传统汽车缩短售后服务的服务模式。当然,汽车延保服务市场也在不断发展,新的情况、新问题将不断涌现,第1车服也期待和中国汽车流通协会一起总结实践经验,探索前行,同塑汽车延保行业的新面貌,也将会持续加大对汽车市场新格局的研究。

免责声明:此文内容为编辑刊登或刊登企业宣传咨询,仅代表个人观点,与汽车时代网牵涉到。仅供读者参照,并请求自行核实相关内容 。)