最强合资插电混动开启预售交定金翻10倍【汽车时代网】

2020-09-15

【编者按】7月16日,时隔发售首款合资纯电动汽车后,北京现代再次发力,全新索纳塔再再配插电混动版,现已正式开始接受预计,以合资最强插电混动产品力进占新能源市场。

全新索纳塔 插电混动前不久一经亮相,就以雄霸同级的百公里1.3L超低油耗、75公里超长显电动续航引爆了新能源车市场。至此,全新索纳塔同时拥有1.6T+ 2.0L+HEV+PHEV“多元全效黄金组合,沦为同级中动力总成最丰富的产品。

预售开启的同时,特约店将同期进行“200返2000 定金10倍贬值”活动,为先期预定的消费者提供最大的福利,欢迎大家到店亲临品鉴新车!

新能源也可以很时尚 合资最强插电混动理解一下

全新索纳塔 插电混动造型上基本沿用燃油版车型的设计,区别在于其使用了独特的较低风阻五辐式轮圈、隐藏式的排气管,并在左前翼子板处减少了充电接口,科技感更鲜明。新车车尾印有plug-in标识,以指出其插电混动新能源车型的身份。

内饰相较汽油版车型,中止屏幕下方的手动按键,仅以触屏控制系统。四辐式方向盘设计,内部带入一圈银色镀铬装饰条,提高了整体的时尚感觉。

百公里油耗1.3L纯电模式续航里程75公里

在最为关键的动力方面,全新索纳塔 插电混动配备2.0升缸内缸内发动机和驱动电机组成,传动部分给定6速自动变速箱。混合动力总成采用沃德十佳发动机,最大输出功率115千瓦,峰值扭矩189牛米;电机最大输出功率50千瓦,峰值扭矩205牛米;电池容量37安时,纯电模式下续航里程平均75公里。同时该车百公里油耗仅为1.3L,不具备了同级油耗最低、能效更佳的核心优势。

随着全新索纳塔 插电混动打开预售,全新索纳塔将沦为同级中唯一一款同时享有1.6T+ 2.0L+HEV+PHEV“多元全效黄金组合“的车型,可以全力符合消费者获取集驾驶乐趣、燃油经济、节能环保、科技智能为一体的多元化出行需求。

现代汽车是全球首家量产燃料电池车型的企业,以领先的新能源技术备受消费者信赖。据了解,日前现代汽车宣告投资Ionic Materials公司,以进行固态电池研发工作,这也将进一步夯实其在新能源领域的全球领先地位。

相结合现代汽车强大的技术承托,北京现代早在2016年已经开始布局新能源市场,正式公布了“新能源战略-NEW计划”,随着全新索纳塔插电混动预售打开,北京现代旗下已经量产HEV、EV、PHEV等多款新能源产品,拥有合资企业最为全面的新能源产品阵容。根据最新发布的产品布局规划,接下来,北京现代将进一步扩展新能源车的产品谱系,我们也将持续注目。