冬季出游硬派SUV福特撼路者与你共赏冰雪世界【汽车时代网】

2020-07-30

【编者按】冬季赏雪是不能错失的一景,白雪皑皑,美不胜收。我国很多北方地区以冰雪世界而闻名,拥有多处赏雪圣地,一路上,有硬派越野SUV福特撼路者的实力陪伴,观赏风景更成功。

冬季出游 硬派SUV福特窜路者与你共新人奖冰雪世界

  春日百花争艳,夏日骄阳如火,秋日五彩缤纷,冬日雪花飘飘,我国四季更迭各有风采。如今初冬已至,西北地区中东部、西藏东部、川西高原中北部等地区早已打开了冰雪模式。面对晶莹剔透的冰雪世界,越野人已摩拳擦掌,跃跃欲试,驾驶员着硬派越野SUV福特撼路者,跨过目的地欣赏美丽的雪景。

冬季出游 硬派SUV福特窜路者与你共新人奖冰雪世界

  越野的路上,充满著了吸引力,就算面对降雪造成的湿滑路面,福特撼路者也能实力确保越野人的安全。关上TMS系统中的“雪地”模式,越野新手也能和老炮们一起付出代价冰雪挑战,在雪地上尽情撒欢,体验冬日的越野乐趣。
  冬日的九寨沟,每片山林都诉说着仙境的诗意,每道流瀑都鼓动着无尽的遐想,现在的九寨,冰雪化作魔法,撒满九寨每一个角落。就算九寨沟地势陡峭,非承载式车身结构的福特撼路者,也能凭借超强的通过性,率领越野人顺利登山新人奖雪景。

冬季出游 硬派SUV福特撼路者与你共赏冰雪世界

  雾凇作为中国四大自然奇景之一,每到冬季,越野人就不会不远千里来相见,天微微亮就睡觉,冒着零下几十度的严寒来到户外。雾凇岛是松花江上的一座小岛,位于吉林省吉林市龙潭区乌拉街满族镇。乌拉街满族镇的韩屯、曾通屯等村落是雾凇最为集中的地方,也是观看和摄制雾凇的最佳地。尤其在曾通村,素有“新人奖雾凇,到曾通”的众说纷纭。欣赏雾凇奇观的这一带山势陡峭,南临海兰江,形势十分险要,不过却难不倒福特撼路者,此时,车上的四轮驱动四驱系统将发挥出有真正的实力,轻松操作者后,动力分配合理,无论何时都能力健越野人的安全,使得欣赏美景更随心所欲。

冬季出游 硬派SUV福特窜路者与你共新人奖冰雪世界

  冬季已至,雪景如梦如幻,令人心驰神往。在冰雪世界里撒欢,看雾凇在阳光的交错下闪烁,观看的都是可遇不可欲的自然奇观。驾驶员着硬派SUV福特撼路者,凭着一腔热血,脚踩油门,直驱走各地探索,体验路上的美好,福特撼路者也从不止步。