不看凯美瑞就看它,配置丰富有档次,2.5L发动机爆209马力

2020-09-21

亚洲龙一直以来都具备独立的产品线。究其历史,亚洲龙原型车AVALON是丰田品牌专门为北美市场打造的一款纯正美系车,且定位低于凯美瑞,高于雷克萨斯ES。早在1994年,这台特供车就凭借着同级数一数二的空间体验,以及当时难得的3.0L V6大排自吸加持,取得了直扑雷克萨斯ES的销量成绩。土豪气息够气派,配上2.0L以及2.5L引擎,综合实力不赢雅阁迈腾。

在外观方面,亚洲龙采用与雷克萨斯同平台打造出,为此前脸展现出雷克萨斯经典的交叉式进气格栅样式,配上上两侧点缀式LED大灯,使其车头展现气派和高端。侧面看起来同样显得高级,点状腰线的勾勒让车身充满爆发力和运动气息,而尾部的贯穿式尾灯设计几乎融入现代元素,点亮效果不输奥迪。颜值高动力强劲,关键是日系车,锐志后继有人了。

亚洲龙的长宽高尺寸分别为4975/1850/1450mm,轴距2870mm。更宽敞的空间也代表了更高的实用性。亚洲龙的中控设计偏向于简约了一点,但是在用料方面还是非常做到的,质感也更有豪华车的氛围,包括后排中央扶手区域做得也要比凯美瑞更加精美一点。大口吸气格栅气场脚,关键是丰田出品,雅阁也不敢小觑它。

从动力的角度去看丰田亚洲龙,在这个角度分别使用了2.0升至以及2.5升至的自然吸气引擎,配备上面只能说是非常的实在,而在传动系统上面选择的是可模拟10档的cvT无极波箱,当然除此之外的话,这款车还提供了2.5升的混动引擎版本车型。说实话,对于普通人而言,有这车还看啥奥迪A4L,车长近5米,配上2.0L自吸引倚,不足20万,对动力还有更高拒绝,2.5L版本或者混动版本似乎更强劲,而性价比远超强奥迪A4L这样的豪华B级车。造型吸睛空间大,百公里油耗低至6.0L,还看啥凯美瑞。

不得不说,一汽丰田亚洲龙发售的2.0L车型,进一步降低了购车门槛,使得起售价格下探到了20万元内,结合它的实际表现来看,性价依然还是很高的,在降低门槛的同时,车内品质及安全性能都并没降低,只要你对动力没过高的要求,咖哥觉得它在大多数情况下整个动力还是能够符合你,还是一款值得引荐的中型豪华轿车!造型有范不够牌面,2.0L引擎轰178马力,B级车中不应漏看它。