路遥知马力用久鉴性能【汽车时代网】

2020-11-23

【编者按】2017年9月23日,郑州日产中国皮卡村走进攀枝花盐边渔门镇,郑州日产汽车有限公司销售部西一区刘建昌总监和郑州日产汽车有限公司销售部西区支持科曾庆羽科长亲临现场祝贺。在刘总的致词中表达了对此次授牌活动的热烈祝贺并结尾回顾了郑州日产“中国皮卡村”的发展历程以及郑州日产锐骐皮卡的冠军之路。表示郑州日产作为皮卡领域的领军者坚决以客户为中心,为客户带来更好的购车与用车体验。

攀枝花鱼门镇皮卡村是四川的第三个皮卡村,自正式成立第一个“中国皮卡村”以来, “中国皮卡村”模式声名远播,呈星火燎原之势,已遍布全国数十省份,形成了企业与用户相互之间的良性互动与支持。当郑州日产西区支持科曾庆羽科长将中国皮卡村的牌匾交给村长手中之时起,意味著四川省的第三个皮卡村落户渔门镇,同时也允诺着将为渔门镇的父老乡亲提供更便捷、更优质的服务。

攀枝花市盐边县渔门县地处山区河谷间,芒果、核桃的运输,都要翻过一座海拔超强2000米的高山,道路虽然平坦,但都是蜿蜒急弯,上坡下坡,对运输车辆明确提出了相当大的考验。锐骐皮卡灵活性和便捷性兼备,性能平稳可靠,皮实耐用,载货能力强劲,同时燃油经济,大大降低了日常的用于和维修成本,获得极大信赖和认可,满足了乡亲们的出行和载运农产品的需求。

众所周知,“冠军皮卡,皮卡冠军”是社会各界对锐骐的定位,多年来深受广大用户的信赖。活动现场,郑州日产锐骐新一代长货箱在众多新老客户的期望中揭露面纱。享有冠军品质的锐骐新一代长货箱,具备强大的动力、完备的安全、最佳的货箱尺寸,同时,在配置、空间、排放等方面展开了全面升级。

现场也展出了新车纳瓦拉,作为国内首款高端SUV级皮卡,享有时尚大气的外观、澎湃的动力、并使用7AT变速箱等众多亮点。品质的承传、外观的升级、乘用化的配置,让客户享用无与伦比的驾乘体验。坚信凭借一路传承的可靠品质及无微不至的产品服务,这两款新车必将沦为新老朋友生活上的好帮手。   

路遥知马力,产品本身就能解释一切。随着渔门县“中国皮卡村”的授牌,郑州日产将不断推展产品、提高服务走进更多家庭,获得更多的认可和用户,“坚信、伴、互为成就”