小康股份涨停最新消息-小康股份涨停 汽车板块大幅高开-综投网

2020-11-25

小康股份涨停最新消息

  11月24日早盘,汽车板块表现活跃,截至上午10:00,其整体上涨0.43%,位居大智慧板块涨幅榜前列,小康股份再度涨停,为7个交易日内第6次涨停,除小康股份涨停外,亚星客车、隆基机械、ST海马等3只个股也进账涨停,卡倍亿(8.45%)、北汽蓝谷(6.82%)、亚太股份(6.62%)、新泉股份(5.90%)和京威股份(5.41%)等个股涨幅也均逾5%。

  中金公司汽车研究团队表示,乘联会周度数据表明,11月前两周乘用车日均零售4.2万辆,同比增长17%;同期乘用车日均批发销量4.8万辆,同比快速增长11%,均取得较慢同比增长。目前,汽车行业之后行走在新的快速增长周期,且电动化、智能网联化方兴未艾,汽车板块仍不具较强吸引力。新能源汽车方面,长期角度看好新能源汽车头部车企与产业链标的。

  值得注意的是,这并非小康股份近日来首次涨停。据了解,小康股份股价大上涨始于11月16日,截至11月24日,总计7个交易日,收获6个涨停板。

  为此,小康股份于11月18日、11月21日分别对外公布《关于股票交易异常波动的公告》具体,截至本公告披露日,公司、有限公司股东和实际控制人不存在不应透露而未透露的根本性事项。

上一页

1

2 下一页