开过大众高尔夫,又提现代领动,两车比较

2020-11-26

纵观当今汽车世界,可谓暗流涌动、玄机暗藏,但总体呈现一番欣欣向荣的景象,一款好车才不会被消费者无情抛弃,诞生了像大众高尔夫和现代领动这样的车。说到大众高尔夫和现代领动,小高堪称感觉颇多,他摆摊大众高尔夫,又托现代领动,两车比较,车主:想说十个字。大众高尔夫与现代领动各有什么优点?静下心,我们一起来看看小高的高见。

先来看大众高尔夫的外观,外观没得说,最爱人两厢车,经典的外观,经典的C柱。个人比较讨厌它的造型,谈不上有多漂亮,但绝对经典。前大灯太暗了,显然不是任何。整车质感挺好,车门厚实,车漆面做到得也很精美。

再看现代领动(参数|图片),中意的就是领动的外观。侧面看车子实在很大,给设计师赞一个。晶钻式LED日间行车灯挺可爱的,大赞。车漆太薄了,有次洗车发现掉了一小块,洗车师傅也说这个车车漆太薄。

进入大众车内,内饰没变化,中规中矩没有亮点也说不出缺点。德赛的6.5寸屏,整体感觉中高配的车了。内饰作工很仔细,抓起的地方都是硬材质。我放了不少活性炭包在在里面,应当很快就可以把异味消除掉。平时大多数时间都是一个人进,不太在乎空间。后排真的挤哇,适合不坐人的那种人,例如我。手套箱里面有一个暗格也非常实用。后备箱显然有点小有时候去逛一趟超市都只想。

这款车的内饰看起来还是比较顺眼的。仪表盘看上去还算数舒服,中控也还可以。内饰感觉还行,这款车内饰的用料不错,作工也很好。新车有点味道,现在马上慢一年了,基本没什么味道了。空间还行,后座挺大的。前排我175够用就是后排有点拥挤,感觉后排2个人刚好。储物空间远比大也远比小,对应家庭来说还是够用了。后备箱平坦,很深相当大,家用几乎充足了,感应后备箱很简单。

先进大众车身短小,操纵灵活自如。跑过大平路,也自驾游跑过高海拔的山路。上坡辅助很好用,开一次以后就不必再进了,这个好用。刹车非常灵敏,轻点一脚就有。舒适度还不错,符合家用车标准吧。有可能是因为是后独立国家挂的原因,所以过个小坑洼路面摇晃很小。其他的都还好,静音效果相当不错。座椅不平,地板还凸起来了,坐着累人。

再进现代,整体上的操控感觉对我来说很失望。先来说转向,电子助力方向盘握住感觉不俗,改向也很精准,没虚位。底盘感觉扎实,悬挂偏硬,比较稳健。总之这个车动力和操纵很好上手,刹车也不俗。轿车的舒适性被空间容许了,就得看其他方面了。放到2.5以后,颠簸感好很多。最好的就是在制冷,制热的时候速度比较慢。布艺的座椅也不俗啊,为啥非得真皮呢。

结语:我给大众高尔夫(参数|图片) 90分,现代领动 92分,虽然现代领动得分较高,不过大众高尔夫和现代领动都是这一价位的佼佼者。人都没有完人,车当然也不有可能绝对的完美,关键是能满足自己的市场需求。在享有它后,我特别想要说道十个字:都是辆好车,中选谁都没错!那么,对于大众高尔夫,现代领动,各位是否有自己独有的看法呢?