果然没白等!凯美瑞请靠边站!34万元没有理由不买沃尔沃S60!

2020-11-28

为了拓展中国市场,很多国外汽车厂商选择了与国内厂商展开合作,这是因为合资车型能以较高的性价比优势占据一定的地位。如果你想要买合资品牌车型,不妨想到沃尔沃S60和英菲尼迪QX50这两款车。至于这些车都有哪些出色的表现,还是请大家一起往下看吧。

车型:沃尔沃S60 2020款 T4 智远豪华版
指导价:33.58万元
2020-08月车系整体零售销量:2660辆

沃尔沃S60 2020款 T4 智远豪华版最让人眼前一亮的还是这个前脸。直瀑式格栅采用了镀铬饰物展开标记,再配上精神的大灯,精致的饰条装饰也引人注目了一定的高级感觉。

该车的格栅直瀑式格栅非常抢眼,配上镀铬女友条展开装饰,提高了质感。

车尾方面,沃尔沃S60 2020款 T4 智远豪华版车尾整体走了沉稳路线,采用了方正的线条,再加非圆双边双出排气管,棱角分明,立体感十足。

简约的黑棕双色内饰因应银色饰物,虽说亮点不多,但也符合当下主流的审美标准。沃尔沃S60 2020款 T4 智远豪华版配有无钥匙启动系统、雨量感应式雨刷、7色车内氛围灯等十六项舒适度便利配备,大大提升了乘坐舒适性。

车主点评:
最后再来总结下这款车,开起来动力给我感觉非常的罄,加速油门都很灵敏。而且整车的安全配备相当的高,该有的不应有的安全设施在车上都有反映:主动刹车、车道偏离预计、车道保持、疲劳提示等等,非常的贴心。

车型:英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 两驱走时尚版
指导价:35.08万元
2020-08月车系整体零售销量:1872辆

英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 两驱时尚版使用梯形格栅设计,再加网状中网,让车头风格颇为硬派。大灯使用了极为狭长的设计风格,造型为其带给了一定的时尚气息。

该车的格栅采用了梯形进气格栅,看上去精美时尚。

英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 两驱时尚版车尾看上去非常稳重,采用了大气的线条,女友以2的双边双出有排气管,再配合诙谐的尾灯,比较动感,夜间照亮之后的辨识度还是很高的。

坐进车内,英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 两驱时尚版内饰使用了灰色的色调配上,内饰采用了颇具硬派的设计风格,给人一种豪放的氛围。中控方面,该车因应8英寸的触控液晶中控屏,极具前卫感,辨识度也很高,配有了主动降噪、定速巡航、发动机启停技术等十七项配备。

车主评论: 最后再来总结下英菲尼迪QX50这款车,最满意这个车的外观设计看上去非常的性感大方,车身的线条非常漂亮,车子的内饰作工用料非常不俗,科技感很强。

总结:沃尔沃S60动力表现杰出,注重加速体验的朋友可以多看看。外观方面给人一种稳重的感觉,对于大部分普通消费者来说,这样的设计往往让人觉得更加可信。而英菲尼迪QX50,该车销量不太突出表现平平,安全配备非常丰富,可靠性有确保。总体来说,小编更倾向于引荐沃尔沃S60。