新款丰田凯美瑞运动版实拍,前脸调整,内饰升级

2020-11-29

近日,网上曝光了一组新款丰田凯美瑞运动版(国内对应的车型为锋尚版)的实车的组图,新车的前脸颇有跑车的运动,它的运动感很强。此次实拍的新款丰田凯美瑞是它的中期改款的车型,新车未来也将不会在国内推出,并且国产版的车型在工信部的申报图已经曝光。

新款丰田凯美瑞运动版车型的前脸颇有跑车的质感,因为它的进气格栅从前脸的上沿延伸到了前脸的底部,显得非常具有运动感。新款丰田凯美瑞运动版车型的大灯的造型和现款车型没有什么大的差别,采用了透镜式的LED照明大灯,日行灯和转向灯组使用了很细致的灯带的布局。新款丰田凯美瑞运动版车型的进气格栅整体使用了一个非常张扬的造型,它只不过长了两个触角,上面使用了黑色的网格覆盖,并使用了黑色的框架装饰,很有运动效果。新车的前脸的底部采用了贯穿式的镀铬条的装饰,两侧的空气导流槽也比现款车型的大上一些,轮廓很圆润,上面采用了黑色的装饰条点缀。

新款丰田凯美瑞运动版车型的侧面相比现款车型倒是没有什么大的变化,它的侧面采用了很年轻化的风格打造出,C柱的部分看起来非常时尚,C柱中间方位采用了线条的点缀。新款车型的车身的侧面之后使用跨越式的腰线装饰,腰线很与力度,它的车轮毂的造型非常干练,采用了五幅式的设计,底部的包围也很运动化。

在车尾部分,新款丰田凯美瑞运动版车型也采用了一些跑车元素,它的尾灯采用了和现款车型相同的设计,尾灯的轮廓很凌厉。新车的后备箱上使用了一个黑色的小尾翼,运动感很强,它的尾灯的下方采用了很精细的空气导流槽的设计,运动效果非常不错。新车的底部使用了和车身相同颜色的配色,中间配备了扩散器,并使用双边双出有的排气设计,尾喉采用了圆形的造型。

新款丰田凯美瑞(参数|图片)运动版车型的内饰有所变化,新车换装了悬浮式的中控大屏,使内饰看上去运动感十足,大屏下方的按键布局也有所调整。新车继续使用和现款车型相同的三幅式方向盘的设计,中间的多媒体区域采用了非对称式的设计,机长的一侧采用了很有层次感的面板覆盖面积。

新款丰田凯美瑞运动版车型的前侧的座椅包裹性很不错,后排的座椅的走线方式也比较高级,后排空间展现出也很好。新款丰田凯美瑞在安全配置方面进行了升级,新车配备了TSS 2.5+安全系统,它的预撞击预警系统进行了升级,可以检测前方的车辆,并且还可以检测前方的自行车甚至是阴郁光线条件下的行人。除此之外,新款丰田凯美瑞还配备了全速域自适应巡弋系统、盲点监测、倒车预警、车道偏离预警、车道背离辅助(LTA)、自动近近光灯、道路标识辨识等功能。在动力方面,美版新款凯美瑞有3.5L的V6动力、2.5L的四缸动力以及2.5L的双擎混动系统可选择,未来国产版车型会沿袭现款国产车型的动力。