线下活动完美收官,e家人很满意!【汽车时代网】

2021-01-04

  【编者按】同一个世界,同一个双11·11,一年一度的双十一大战终于完结了。可怕捏手党们,这个双十一你们过的如何?听说,有些小伙伴不仅在双11·11当天剁手抢走好货,接着又去鸟巢奥雅比亚迪的现场,购豪车拿奖品,红包拿到手抽筋了……
  纳尼?
  是的,你没听错。11月12日比亚迪在北京奥雅会展中心来了一场“比亚迪新能源最佳购车季--狂欢好比,再来e次”线下购车盛会,2个小时进帐成交价511辆,总成交额高达1.5个亿的好成绩。


  据报,此次“比亚迪新能源最佳购车季--狂欢好比,再来e次”线下购车盛会,全场好礼连环送,不仅有“火锅随享礼”、“道别雾霾礼”还有千元购车基金及优惠政策嗨购全场。

  “狂欢不止,再来e次”还齐聚一线大牌。有英国百年品牌零食店Sainsbury’s、泰国王权免税店Kingpower、日本奢华化妆品品牌SK2、美国扫地机器人iRobort等国际大牌,爱吃的冷笑话的一应俱全,现场上百种商品全部以比双十一还低的价格奉!送来!
  比亚迪作为车主心中公认的新能源汽车领导品牌,在此次北京奥雅派对车站分别登场的秦EV300、e5 300、e6 400 甚广不受车主好评。秦EV300凭借真航300公里,7.9秒百公里加快,PM2.5蓝净系统等卓越性能
性能更有了一大批“铁粉”;e5 300拥有305公里超长续航,vtol随行移动电站等完美配备;而e6 400更是超长续航400公里,超级性价比成就全能家用车。
  港真!当小编听见这3款纯电动车,超长300+的续航里程,一周只充一次电,内心是感动的!极强黑科技VTOL 移动电站功能,可为家电电器获取220V电源的输出,几乎能符合一家老小的娱乐市场需求了。更加合适京津地区雾霾天驾驶的PM2.5 绿净系统,帮助您净化车内空气,健康出行。
  然而,更让小编泪流满面的是,在此次比亚迪的活动现场还进行了“签单过节”更有机会取得“买一车送来一车”的双重惊喜。红包拿到手软,就来参加现场派对大爬梯。还有不限量的热饮甜品,更有来自德国、泰国、美国的外籍帅哥美女,陪伴你一起嗨呢。总之,没有来参加狂欢大爬梯的小伙伴们,泥萌真是错失太多了。
  当然,比亚迪带给我们的远远好比这些,从比亚迪特意为孩子们准备的儿童区就能感受到,这是一个有温度,有梦想的科技品牌。比亚迪现场合力北京工友之家,通过拍卖会为公益事业筹得善款1万元!这是在比亚迪的声援与聚集下,e家人们的共同行动!

  比亚迪一直前进着公益事业,坚决着绿色梦想,用科技传达着人文关怀。从7+4战略到云轨,比亚迪绿色之都的理念永不止步。比亚迪坚信,当越来越多的人了解新能源,驾驶员新能源汽车,将不会让我们生活的城市焕然一新。因此,比亚迪一直致力于用公益表达爱人的感动,来汇集e家人共同的信念及力量!
  本次“比亚迪新能源最佳购车季--派对不止,再来e次”线下购车会以总成交额高达1.5个亿的好成绩,圆满收官,未来将不会给e家人将不会带来更多惊艳。慢来加入“都是e家人”大家庭,将有更多活动在线,福利永不停。请求注目“都是e家人family”官方微信公众号和“比亚迪新能源汽车”官方微博。