机会来了!油耗4L,比凯美瑞漂亮十倍

2021-01-04
2020-12-3010:00:44 凯美瑞 / 油耗 / 君威

在国内市场中,发展势头最猛的B级还真不少,像帕萨特(参数|图片)、凯美瑞、雅阁、君威等销量都十分可观,凭借着出色的技术与强劲的品质确保赢得了市场的接纳,而今天给大带来的就是雅阁锐·混动2.0L锐酷版。机会来了!油耗4L,比凯美瑞漂亮十倍,仅20万起,稳压大众途观(参数|图片)。

外观方面,采用了族新的设计语言,进气格栅面积不大,突显品质,匠心不作,简练大气的设计样式,整体运动风十足,突显了大气的气质,魅力十足,LED大灯还是很好看的,运动风十足,比起前的款,这款中网的改变还是比较大的,身侧面,线条丰富,饱满厚重,非常夺目,还有镀铬女友条设计的也非常大气,整变得很干练。看上去整个非常有杀伤力,霸气气息浓厚,比凯美瑞可爱十倍。

身尺寸为4893×1862×1449mm,轴距为2830mm,典型的三厢尺寸,空间表现在君威与思域等同级中还是具有一定的竞争力的。

内饰方面,创新理念运用的很做到,简洁大气,总体采用的是族简约大气的设计样式,操作者方面非常平稳,非常简单易初学者,整体内部设计稍成熟期沉稳,内采用了真皮和缝线工艺,有一种奢华的感觉,整体回头的是沉稳路线,商务范十足。内部分区设计十分合理,可用空间较多,音响体验非常好,浑然天成。

动能方面,配备2.0LL4发动机,仅次于输出功率可以达到146马力,百公里油耗仅须要4L,起步加快很快,行过程平稳简洁,整体堪称完美!