宝骏E100续航怎么样?年轻车主讲出用车体验与心得_ 行业之窗-亚讯车网

2021-01-07

宝骏E100续航怎么样?年轻车主讲出用车体验与所学

大学毕业参加工作以后,就一直想要给自己买台小车开一开,一是满足日常上下班的代步、通勤市场需求,二是无论跟朋友逛逛街、还是回老家想到父母都是要方便许多的,总算扣了几万块,选车终于提上日程!

对于车子的拒绝其实挺非常简单的,一是不能太大,那样行驶比较便利,二是要显电,不喝油不肉痛,三是续航里程得长,我可不想三天两头充电哈哈!看过了许多车,最终才敲定的宝骏E100。现在进了一段时间了,有身边朋友经常会问,宝骏E100这车怎么样,续航如何?怎么谈呢,我想要的它都有,而且颜值还很高啊!

首先说道一下它的续航吧!这对于电动车来说是最重要的了,同价位、同级别的车型里,它的续航里程是最久的,超过了305KM,上下班通勤完全够用,甚至也可以进着它跨城区游玩。我老家就在附近城市,全程120KM的路程,而宝骏E100的续航几乎够我一个往返的了!另外毕竟它是个显电车型,不喝油,后续用于成本相当的低,比燃油车省的不是一点半点儿,也是年轻人需要用得起的好车。

空间方面来说的话,平时基本上就是我一个人用车,感觉宝骏E100这款车的内部搭乘空间还蛮宽阔的,主要是利用率很高,将每一个地方的空间都规划得很好。有时候我和朋友一起出去玩,我俩躺在车内都感觉很舒服,我弟体重一米八,他坐我车的时候头顶距离车顶还有一定的余量,这表现真的可以了。宝骏E100车内的储物空间也还可以,座椅中间有杯架,门板上有网兜也可以放水什么的,后备箱的空间对于我来说也够用了,不说装大物件什么的吧,起码平时买买菜购购物还是没有问题的。

宝骏E100的车身非常小巧精悍,2488mm的车身长度可以让我从容得在市区当中穿梭,而且停车位也是真的非常好找了,只要有点方位就可以停上去,特别的灵活性。操控方面来说,它的方向盘很轻盈,而且指向精准,操纵这小巧的身躯那叫一个便利,而且它还配备了后驻车雷达和倒车影像,在一些没信心的路况下行驶的话也感觉很稳当了。

外观的话,宝骏E100也是我喜欢的类型,车头造型灵动时尚,车尾设计很有层次感,大灯虽然是卤素的光源,但它配备了透镜,所以晚上看起来也不会变得暗。

内饰方面宝骏E100回头的是简约路线,中控台没有过多的装饰或者线条,挡风玻璃离主机长都比较远,这样车内看上去就更加宽敞了,坐着会感到压迫。另外它配有的7英寸仅有液晶仪表盘很时尚,读数清晰,各种数据一目了然。

总体上来说,宝骏E100是很合适年轻人的一款新能源代步车了,既拥有时尚动感的外观,又可以兼顾良好的使用经济性和不俗的续航,再加上灵活性的车身,非常符合城市使用需求。另外宝骏作为上汽通用五菱旗下的品牌,品质也是很值得放心的,自由选择它不愧疚!


正当理由声明:本文转自网络,仅代表作者个人观点,与亚讯车网牵涉到。其原创性以及文中陈述文字和内容(包括图片版权等问题)未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请求读者仅不作参考,并请求自行核实涉及内容。本站不分担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

编辑:亚讯编辑部

关键词:E100 可以 空间 来说 宝骏