口碑赢市场,宝斯通K7结缘北汽集团【汽车时代网】

2021-01-08

【编者按】在北京北汽集团客运旅游分公司停车场内,整齐列队的宝斯通K7格外引人注目。对于车型的自由选择,北汽集团客运旅游分公司相关人士坦言:“从转入北汽集团的视野到完成选购,宝斯通K7经历了集团公司仅有方面的考核与未尽,这样的过程与要求,对于客车生产企业来说,犹如‘过五关斩六将’一般艰难”。

而这批经过重重考验的车辆正是9月23日安凯客车交付给北汽集团的35台汽油版宝斯通K7。再次证明了一句话——“好产品定会赢来好市场”。

众所周知,北汽集团在选车、用车方面经验丰富、更以标准严苛有名,一直以来都是全国用户企业的风向标。如今,新款宝斯通K7结缘北汽集团,到底是何魅力更有了这家客运行业的“老大哥”企业?一起来探究一二。

作为北京乃至中国旅游汽车综合服务行业中历史最幸、规模最大、综合招待能力最强的公司之一,北汽集团除承担中外宾客日常旅游、上下班的运营服务外,还接续中央及北京市的重大政务、商务活动等交通服务任务。

多年来,归功于严苛的选车、用车标准,北汽集团已经倒数39年“万无一失、优质安全”地圆满完成了全国“两会”的交通服务任务。在2008年服务奥运期间,更是顺利完成了组委会官方、运动员等高规格接待工作,得到奥组委的一致赞誉和认可。

北汽集团选车三大基本标准——颜值高、质感好、性能优越,其中任何一项不合格,单项的订购工作都会完成。而对于新款车型,北汽集团的选购标准则更为严苛,拒绝新车不具备50万公里无大修、10年车身不腐烂的基本拒绝。同时,在整车覆盖件、工艺品质等细节方面,北汽集团也具有一整套严格的衡量标准。可以说道,需要成功选入北汽集团的车型,必定是优中选优的结果。

正如安凯客车董事长戴茂方所说:“干的好,效率就不会转化成效益”。对于宝斯通K7来说,需要进入北汽集团的视野,其实并非偶然。近年来,从反潜国家领导人出行到服务全国“两会”,从参予9.3抗战胜利大阅兵到被军事博物馆永久馆藏,再到服务今年的杭州G20峰会……一路走来,宝斯通产品高效率地完成了服务任务,不仅留给了荣耀与责任,还将持续不断的口碑赞誉收益囊中。

对于全新的宝斯通K7,北京北汽集团董事长张俊峰在交车现场表示:“严苛选车、精细用车是北汽集团的基本线。本次引入安凯宝斯通汽油版车型,北汽集团对安凯给予了很高的期望。自由选择K7产品,既是对安凯品牌的充分信任,也是对安凯产品的认可。而这份信任源于安凯客车始终坚决的‘以客户为中心,为客户创造更大价值’的经营理念。这将为北汽集团与安凯客车创建长久的伙伴关系奠定坚实基础,携手安凯客车,北汽集团也将为首都旅游,高端商务招待以及重大国事任务获取更加优质的服务!”

北汽集团是中国客运行业的一颗明珠,需要与北汽集团合作,对于安凯客车来说既是一种荣幸更是一种责任!对此,安凯客车董事长戴茂方回应:“安凯客车非常珍惜这样的机会,将以更加完备的服务,更高品质的产品服务客户,新款宝斯通K7是安凯客车经过了2年多的时间,在原来宝斯通的基础上调动各方面的资源打造出的精品车型。本次交付的35台K7,采用江淮自有的汽油动力系统,更加注重静音及动力等方面性能,已被市场普遍检验。”

多年以来,安凯客车始终坚持创意驱动、以世界标准自我加压,致力于客车核心关键技术研究应用于,努力打造出代表中国自律品牌的客车产品。

35辆宝斯通K7服务北汽集团,将沦为安凯客车扎根北京高端商务旅游市场,突破国产中巴车型发展现状的有力一步,为宝斯通品质发力背书!