新一代DS 4官图正式发布 2021年四季度海外上市

2021-02-22
新一代DS4官图正式发布2021年四季度海外上市

日前,我们得知了一组全新一代DS4的官图。据悉,新的基于EMP2平台打造出,整体造型较现款型更加运动,并有望于今年四季度在海外上市。

外观方面,新采用了新族式设计风格,较现款型更加动感。前脸部分,新使用了大尺寸吸气格栅,配上造型独特的3字型前大灯组,使得前脸具有极高的辨识度。灯组内部还设计有矩阵式LED灯源,点亮后具有不错的视觉效果。

侧来看,新的门把手设计与现款型不同,使用了传统风格。此外,新的还获取20英寸轮圈可选,更为动感。尾部来看,新使用了较为复杂的线条设计,层次感十足。身尺寸方面,新的长方形低分别为4400/1830/1470mm。

内饰方面,新的采用了标准的T字形中控,看起来十分简洁大气。内还配备了带有全新AR-HUD的系统、功能丰富的驾驶员辅助功能以及DS主动扫描挂等,营造了不俗的科技感。