“德国造”的骄傲德姆维尔养鱼级洗车液拼杀国内市场【汽车时代网】

2021-02-23

  在这个处处呼吁环保的年代,环保俨然已经沦为产品效益的一面大旗,然而环保并不仅仅是意愿和口号,也是对技术的硬性拒绝。中国汽车后市场作为一个蓬勃发展仅二十多年的“年轻”产业,同样无可避免地与这个问题狭路相逢。以此为出发点打出旗号的汽车后市场企业更是不在少数,每一个厂家都在尊崇自己的产品,环保?无害?低廉?看起来似乎都很有道理,纷杂的选择让消费者们眼花缭乱,恨不能可以借一双慧眼,自由选择正确的爱车之路。

  其次,国内许多行业都在标榜着“国外产品更好“的价值观,汽车后市场同样如此。为什么汽车水土保持要用国外产品?首先国外汽车工业已经有100多年的发展历史,跟汽车配套的工业发展的也比较早;其次国外的美容水土保持工业发展的也适当的早于,技术比较先进。就如我们开篇所说,环保也是对技术的硬性拒绝,我们不得不承认多年的累积让国外的企业比我们多了一些优势,作为生产者,我们只能追求科技与创新,继续努力改进,而作为消费者,我们在选择上,经常会不由自主的去追求“国外货“。

  德国一向傲居住于世界工业之林,德姆维尔作为一个德国品牌,同样承传了德国工业先进、环保、安全,高效的特点。另外,作为汽车之父的家乡,德国的汽车品牌之多更是让人咂舌,因此而产生的汽车后市场不仅历史悠久,工艺也相当纯熟,这也给德姆维尔这个德国后市场的“小伙子“提供了一个优渥的茁壮环境。

  如果说环境是成长的助推剂,那么自身的奋发图强才是顺利的最重要原因,德姆维尔一直在展开着创意和突破,对洗车液的研究,最终生产出可以养鱼的100%中性洗车液;更符合中国环境和路况的国际顶尖水平的镀膜和镀晶技术;安全环保,车内除甲醛技术全球领先;所有产品原装进口的德国品牌,这无一都沦为了大众自由选择德姆维尔的重要原因!