超智慧杰作全新纳5周杰伦限量版启动预售【汽车时代网】

2021-03-05

  【编者按】4月1日,由华人音乐天王周杰伦代言的全新纳5 月启动预售,其中包含1000台超强智慧杰作“全新纳5”周杰伦限量版,这款充满著了“周杰伦”元素的车型,将为消费者带来纳智捷家族的越级享受和驾乘乐趣。

  预售阶段更有“全民抢订礼 智慧占首席”的微信活动和“5元抢订 全新纳5周杰伦限量版”的促订抢购活动以及“早于订4豪礼”。

  活动一:排队抢订有礼  购票试驾赢古堡泛舟

  每日用户采访官方微信活动页,于虚拟汽车生活馆排队,并通过共享、问卖点问题、摇奖可提升排队名次、赢取礼品;活动同时预约试驾,每天排队前100名的用户予好礼(如中石化加油卡、视频VIP卡等)另外,参加排队活动,有机会去线下汽车生活馆发给实物礼包(Q版周杰伦抱枕等)。活动同时可参与5元抢订活动,购票赏车更有机会获得英伦古堡泛舟。

  活动二:5元抢订  赢浪漫项链及现金补贴

  用户通过全新纳5  5元下订专题进行下订周杰伦特别版或购票试驾,均可参与抽奖获取英伦古堡泛舟、首饰等浪漫礼品。

  一、预约试驾有礼:购票试驾即可抽奖(每账号一次),有机会获得英伦古堡泛舟(总计2两组)。

  二、5元下订有礼:网上已完成5元下订,可获得抽奖机会,提取蒂芙尼项链等浪漫礼品;此外,通过5元下订并于线下已完成购车的前100位客户,可有机会获得由媒体获取的500元现金补贴。

  活动三:购车获现金补贴  更永4豪礼

  全新纳5预售期间,消费者购车更可享4豪礼(限量1000份)。

  一豪礼:【智慧抢订礼】,3000元油卡和2000元精品,提车时即可获得。

  二豪礼:【精彩“贷”回家】金融方案,首付只需30%,12个月分期付款0利率;

  三豪礼:【66无限延长保修】6大系统6年无限里程延长售后服务,扫除您的后顾之忧。

  四豪礼:【高额置换补贴】,置换购车可得高额补贴。

  结语:周杰伦代言的“超强智慧杰作”全新纳5,恪守一贯“智能 科技”的品牌DNA,在智慧工程、动力工程、舒适工程及安全工程上,引领同级更打破期望。周杰伦特别版车型的推出,更是成为了消费者注目的热点,对此款车型有所偏好的消费者,不仅可以通过网上预售供不应求到自己心仪的爱车,更可以到店进行试驾体验,“杰伦版”限量车型在纳智捷汽车生活馆内恭候您的莅临。