售16.70万元上汽MAXUSG50新车型上市

2020-09-20

日前,我们从上汽大通官方得知,上汽MAXUS G50自动尊贵版正式上市,新车共发售1款车型,售价为16.70万元。新车标配的2+2+3的7座布局,并搭载1.5T涡轮涡轮发动机。

1

『配图为上汽MAXUS G50 2019款 1.5T 自动豪华版』

外观方面,新车与现款车型没太多变化,行进气格栅依旧采用八边形大嘴造型,并与两侧的全LED大灯构成一体式的设计,车头整体看上去层次感明晰,更加年长动感。车身侧面新车使用了悬浮式车顶设计,车身线条更加流畅,风阻系数仅为0.32cd。车尾方面,新车后方搭配了一个小型扰流板,尾灯虽然没有使用贯穿式设计,但使用了贯穿车尾的镀铬装饰条相连两侧尾灯,也为车尾视觉宽度带给了提升。

2

『配图为上汽MAXUS G50 2019款 1.5T 自动豪华版』

内饰方面,新车仪表盘用于了传统机械式指针搭配7英寸液晶屏的人组,再加三辐式多功能方向盘与中控12.3英寸的悬浮式多媒体触控屏,让新车看上去科技感十足。配置方面,新车将获取全景天窗、电动后备厢、后排手机无线充电等;安全配备上,新车还备有车道偏离预警、车道维持辅助、主动刹车安全系统、自适应巡航等;另外,新车还可选装HUD抬头表明、倒车车侧预警系统,以及不同的座椅排序布局等。

3

动力方面,新车将配备1.5T涡轮增压发动机,最大功率169马力,最大扭矩250牛·米,并符合国六废气标准;传动系统则给定7速双离合变速箱。