飞度车身稳定系统怎么打开

2020-10-15

  【太平洋汽车网】ESP电源位于中控台左侧,车辆默认是打开ESP功能的,按下该按钮重开功能,再按下即可开启车身稳定系统。车身电子平稳系统是对目的提升车辆的操控表现的同时、有效地避免汽车达到其动态无限大时失控的系统或程序的通称。

飞度车身稳定系统怎么打开

在一定的路面条件和车辆负载条件下,车轮需要提供的仅次于附着力为定值,即在极限情况下,车轮受到的纵向力(沿车轮滑动方向)与侧向力(垂直车轮滚动方向)为此消彼长关系。

电子平稳程序可分别控制各轮的纵向的制动器力,从而对侧向力施加影响,从而提高车辆的操纵性能。当横向力达到极值时(比如车轮抱死),侧向力即为0,此时车辆的纵向运动将受掌控,即再次发生转弯,此时有可能无法按司机的意愿进行变道或者转弯。

电子平稳程序可以检测并防治车辆转弯,当电子平稳程序检测到车辆将要失控,它不会向特定的车轮施加制动力从而协助车辆按照驾驶者期望的方向前进。内饰方面,帝豪GSe在内女友部分使用了家族经典的设计风格,不过一些细节的改动还是很亮眼的,内部配色方面选择了国内消费者最钟情的黑色。

并且在一些细节部分装饰蓝色元素,看上去很有科技感,中央8英寸液晶大屏使用了内嵌式设计,使得中控看起来很简练,方向盘使用了三幅式设计,给内部带来浓厚的运动气息。(图/文/摄:太平洋汽车网 陈杰2)