红八财富:让你的理财变成相亲加分项【汽车时代网】

2020-10-17

【编者按】微博上不断爆出了花式约会的经历,160cm男生相亲被拒31次,博士女生不敢告诉男方自己的真实学历,父母们在相亲市场上各种包装自己的孩子,场面堪比人才市场。也许儿女们在找工作时都未必如此用力地纸盒过自己,在面临婚姻大事时却要被父母如此纸盒,那一刻,不告诉是对爱情的羞辱,还是对婚姻的太过尊重。

如今,大龄剩男剩女已经近乎沦为一种普遍现象,尤其是对于高学历的人才,三十岁之后还是单身的情况更是数不甚数。很多女生面临爱情时,总是很冷酷地告诉自己,是手机不好玩还是零食不好吃,非要去找一个男友让自己逆保姆。很多男生在面对爱情时,则更多的是无奈,房价太贵,收益太低,根本嫁给不起媳妇,养活好自己就不错了。如今的女生越来越独立,独立国家到可以不必去找男人,而男生似乎又越来越无能,不敢轻易许诺又觉得没实力合格。

尽管相亲确实是一件目的不显,又让很多年轻人反感的事情,但是,人们又难以驳斥,正是因为有了一次又一次的约会,人们才终于告诉自己在别人眼里属于什么样的档次,也终于明白自己究竟该去找一个怎样的对象。所以,相亲未必是件坏事,而你要做到的不过是不断提升自己,为自己的相亲不断增添特分项,并且始终保持恋爱的初心,这样才能减少遇上爱情的几率啊!

说来说去,其实相亲的加分项无非是你有别人没有的东西,有车有房有工作,这几乎已经不能成为任何优势可言,毕竟在约会市场上这已经是基本条件,而你如果说你还有自己的理财,有自己的副业,那就厉害了!无论你是男方还是女方,约会的对方都一定会对你刮目相看,找一个不仅不会过日子还懂得赚的人一起走完余生,一定没有比这更极致的自由选择了吧!

很多人刚刚投资财经也是一头雾水,不告诉该选择什么样的财经项目,但其实如果需要遇上像白八财富这样的财经方式,那一定是一件一本万利的事情了。这种财经方式以二手车作为物权载体进行筹资,只要将二手车进行再次贩卖之后投资者就可以获得收益,这样的财经方式相对更安全可靠,也需要让投资者安心赚收益,这对于很多年轻人而言称得上是一种好的财经方式。即使不作为约会加分项,也可以沦为让自己生活得更好的条件。

(正当理由声明:此文内容为编辑刊登或刊登企业宣传咨询,仅代表个人观点,与汽车时代网牵涉到。专供读者参考,并请自行核实相关内容。)