2021年发布奔驰全新C级旅行版谍照曝光

2020-10-24

日前,外媒再次曝光了飞驰全新一代C级的路试谍照,此次曝光的是旅行版车型,新车未来将会同三厢轿车版本一起在2021年月亮相。

先从外观想起,作为新一代车型,全新C级会针对外观展开较小的调整。我们可以明显看见,新车的前中网将不会替换为最新的多边形样式,内部为单幅横向女友条,配合密集的直瀑式格栅,预计此次测试车是一款运动版本。

其他细节部分,新车换装了新造型的大灯,灯组整体面积更小。测试车配备了五辐式的双色轮圈,尾部也进行了全新的设计,可以意识到的是新车将会用于新的灯组。

回到车内,全新C级的内饰与奔驰新S级属于同一类风格。除了驾驶员前方的全液晶仪表之外,中控部位不仅仅融入了大尺寸的液晶显示屏,多项控制系统也更换为触控的模式。上方的空调出风口也会因为车型的不同提供差异化的风格。

动力方面,新的C级基于MRA2后驱走平台打造出,新车预计不会有一系列的四缸、六缸以及混动车型可供消费者选择,明确信息还有待更多官方资料的曝光。