新款奔驰迈巴赫S560现车促 商务轿精选座驾

2020-11-20

奔驰迈巴赫普尔曼加长版5.98米采用浅色设计,体现了飞驰的华贵之美,仪表盘依然是耀眼的液晶式设计,使用全新的Air-Balance空气均衡系统,并为这款车内香氛组件提供沉香木味香水,令车内弥漫沉香木的迷人气息。排气管还是分成双侧双出和双侧四出,不管是哪种都比现款S级(参数|图片)的排气管更契合车身。

全新20款迈巴赫至臻奢华概念车至臻豪华概念车享有高大的身形,使用了三厢结构打造出一款大型跨界车,车身比例比较独特。狭长的灯组以及前脸使用的多幅式竖条装饰,

2020款奔驰迈巴赫加长普尔曼宽超过了5.98米,侧面看非常的粗壮,20寸的镀铬复古大饼轮毂沉稳又优雅,多用作奔驰V12旗舰车型,迈巴赫的四驱系统可以让你轻松面对任何简单路况,特别是在冬天雨雪天气,极端情况,驾驶员模式可以切换。

迈巴赫普尔曼加长版后排乘客空间减小,后排腿部空间达76mm,足够舒适度地伸张腿脚。配置并线辅助功能,大部分车型的中控液晶屏有分屏显示的功能,生活商务点滴做到凭借行政座椅,后排乘客即使在长途行车中也需要几乎放开。仅需按下一个按钮,便可将座椅设置到舒适的角度,最大弯曲角度为 43.5度。一个可选的伸出式腿部支撑进一步增强了舒适性。

飞驰迈巴赫(参数|图片)S650普尔曼采用粗壮流利的线条,浑然天成的设计展现其高端古朴的气质,侧窗用更多的镀铬来加添车身整体的豪华气质,车身达到了VR9防弹衣标准,顶级防护措施,经得起强劲的爆破考验,同时,车辆地板也展开了全新强化,免遭发生爆炸危害,给你带来更加安全的使用性能。

迈巴赫普尔曼加长版5.98米四座于隔年屏,尤其是后排,亲自跪进去你才能感受到它的价值所在,后排座椅柔软舒适、支撑足,坐姿可调幅度非常大,能够让乘客半躺姿势乘坐在后排,带上腿托,小桌板等配备。

奔驰迈巴赫普尔曼配备的是一台6.0L双涡轮增压V12发动机,气缸夹角使用了60°的设计,保证发动机运行的稳定性更高。气缸盖车顶使用合金钢镁材质,重量更轻。