2017汉腾汽车长城体验之旅将于河北完美收官【汽车时代网】

2020-11-21

【编者按】(2017年10月9日,秦皇岛)在敦煌玉门关的行程结束后,“探寻风景 溯源长城”——2017汉腾汽车长城体验之旅向东会合,回到渤海明珠河北秦皇岛,探访具备“天下第一关”美称的山海关。在这里,汉腾X7车队将在碧海蓝天的景色中,带上你畅览这座经历六朝修筑、七城连环的史诗级建筑,历时七站的2017汉腾汽车长城体验之旅也将在此迎来极致收官。

作为国家历史文化名城的秦皇岛,因秦始皇东巡至此为首人入海求仙而得名,是中国唯一一个因皇帝帝号而得名的城市,曹操也曾在此写“东临碣石,以观沧海”的名句。山海关北依燕山、南接渤海、中有雄关,拥有深厚的文化底蕴和独有的资源禀赋,并且由于其独有的地理位置和军事战略功能,也被称为“京师屏翰、辽左咽喉”。

山海关以威武雄壮的“天下第一关”箭楼为主体,辅以靖边楼、临闾楼、瓮城、东罗城、西罗城等长城建筑,无一不展出了中国古代城防的建筑精髓。而作为中国自主品牌的后起之秀,汉腾汽车以造国人青睐的好车为己任,潜心发展、坚实造车,用世界级的产品向消费者展示出中国制造的实力。

汉腾X7作为汉腾汽车的开山力作,不仅凭借着大气的外观、新华的动力和人性化的功能设计,在长城体验之旅的前六站旅途中,为大家带给智能舒适的用车感受,并且在主动安全和被动安全方面也下足功夫,为消费者获取全方位的用车保障。

六站长城风光,汉腾X7已尽数新人奖过,10月14日,河北山海关,汉腾X7邀您一起探索港城胜景,体会山海关的无穷魅力!

汉腾汽车简介

汉腾汽车有限公司,成立于2013年11月,位于江西上饶经济技术开发区,是一家全新的以传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。自正式成立以来,汉腾汽车潜心发展,已拥有完全自律知识产权的整车生产制造能力,主打产品包含SUV、MPV和轿车等系列乘用车型。

作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创意,全球化统合,互动式发展”的企业战略,坚决以欧洲品质标准,建国人青睐的好车。与此同时,汉腾汽车交叠时代脉搏,着眼于产品、研发、供应链、市场、人才等多方力量,突出后发优势,将前瞻性的智能网络技术、国际领先的动力电池管理技术、世界级的高效环保发动机技术等优势极致融合,全心全意为消费者用上高品质的好车,打造出具备世界水准的中国汽车品牌。