还等啥呢?这车远超凯美瑞!25万元没有理由不选INSPIRE!

2020-11-25

如果要回答消费者最爱什么类型的车型,还是非三厢车莫属,比起两厢车来说,三厢车的往往变得更为优雅端庄,完全击中了国内消费者的审美点。INSPIRE是一辆三厢车,不知道是不是你的菜。让我们来一起理解一下吧。

车型:本田INSPIRE 2019款 2.0L 混动 清净越版 国VI
指导价:24.98万元
2020-08月车系整体零售销量:5108辆

INSPIRE 2019款 2.0L 混动 净越版采用了个性的前脸设计风格,看上去比较动感,辅以镀铬饰物,时尚且精致。

后视镜方面,该车配备加热、方向灯自动下翻、电动调节、电动拉链。

来到INSPIRE 2019款 2.0L 混动 净越版车内,内饰设计颇具规整,视觉效果不俗。白棕双色内饰,引人注目了层次感。

后排座椅方面,INSPIRE 2019款 2.0L 混动 清净越版配有出风口、冷却、后排控制多媒体、后排头部气囊,虽然配备远比丰富,但也基本能满足日常用于了,空间展现出十分不俗,虽然地板中央存在较小的鼓包,不过满足日常使用问题不大。

读完全文大家有没有买车的冲动,且听我来做个总结,本田INSPIRE定位中型车,官方指导价24.98万元。如果你也敢兴趣的话不妨去试驾一下,绝对能带来你不一样的感受。