家用出行神器!让凯美瑞瑟瑟发抖!月薪8千轻轻松松拥有翼虎!

2020-11-26

如今消费者对于汽车的安全性是越来越注目了,因此,很多车企也开始对车型的安全性不断升级,针对消费者来说,一款车能在主/被动安全配置表现的越充分,也就越吸引人。接下来出场的翼虎和阿特兹都是高配备运动员,实力不容极强。合不合适只有自己看完才知道,下面我们就一起想到吧。

车型:福特翼虎 2019款 EcoBoost 180 两驱铂翼型 国V

指导价:17.98万元

2020-08月车系整体零售销量:561辆

翼虎 2019款 EcoBoost 180 两驱铂翼型沿袭了家族化的设计风格,六边形格栅采用了镀铬女友条展开装饰,再配上推倒L型大灯,给人一种十分运动的感觉。

来到车内,翼虎 2019款 EcoBoost 180 两驱铂翼型采用了光滑的中控设计风格,辅以镀铬饰物,配合悬浮式触控液晶中控屏,整体时尚感觉可圈可点。

该车炮筒式仪表盘比较简洁干练,信息表明能力较强。仪表盘信息显示清晰,比较方便驾驶者读取。

动力方面,翼虎 2019款 EcoBoost 180 两驱铂翼型配合1.5T L4发动机,发动机最大功率是181马力,峰值扭矩240牛・米,给定6挡手自一体变速箱,工信部综合油耗为7.2L/100km。

翼虎 2019款 EcoBoost 180 两驱铂翼型前悬架是麦弗逊式独立国家悬架,后悬架为多连杆式独立悬架,使用了前置前驱的驱动方式。

车主评论:

最后再来总结下翼虎这款车,最失望的就是它那时尚的外观,还有内饰的设计。动力和中控还有各种高科技配置,我觉得很完美。而且车无论从哪边看都是觉得朝气蓬勃。

车型:马自达阿特兹 2020款 2.0L 蓝天豪华版 指导价:18.98万元 2020-08月车系整体零售销量:1720辆

车头使用了极具冷酷的设计,配上倒梯形格栅,极具未来感和进攻性。配备方面,阿特兹 2020款 2.0L 蓝天豪华版标配LED远近光灯、LED日间行车灯、自动头灯、大灯高度固定式。

内饰变得十分大气,看上去非常稳重,让人深感很难受,阿特兹 2020款 2.0L 蓝天豪华版使用悬浮式触控液晶中控屏设计风格,整体时尚感可圈可点。仪表盘使用了三圆环式的设计,突显了很不一样的视觉感受。

该车三圆环式仪表盘变得比较简练,信息显示明晰。仪表盘配有了一块4.5英寸的行车电脑显示屏,表明的信息非常丰富。

动力方面,阿特兹 2020款 2.0L 蓝天豪华版配有了2.0L L4发动机,给定6挡手自一体变速箱,发动机仅次于功率是158马力。

阿特兹 2020款 2.0L 蓝天豪华版使用了前置前驱的驱动方式,前悬架为麦弗逊式独立国家悬架+横向稳定杆,后悬架多连杆式独立悬架+纵向稳定杆。

车主点评: 最后再来总结下阿特兹这款车,最失望的是它的外观,它的外观让我觉得非常的激进,而且它那种车灯和车头的搭配感变得让它非常的有活力,这种活力感就会让它显得很运动,运动我就不会让我实在很舒服。

总结:翼虎产品力比较均衡,很有竞争力,在一些细节处加入了精美的装饰,看起来很有时尚感觉。再想到阿特兹,该车销量不太突出表现平平,一般来说,这辆车更适合对空间有要求的人,载人载物也更加的便利。总体来说,小编更偏向于推荐阿特兹。

【本文来自易车号作者聊车不飙车族,版权归作者所有,任何形式转载请求联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关】