欧蓝德是居家旅行必备利器!凯美瑞请靠边站!

2020-11-29

不管是燃油车还是新能源车,只要是符合消费者市场需求的就是好车。面对汽油车该怎么选?不知这两辆欧蓝德和亚洲龙合不合你胃口。接下来我们就来想到它们。

车型:三菱欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 5座 国V
指导价:19.48万元
2020-08月车系整体零售销量:3746辆

前脸显得非常时尚,加上锋利的大灯,比较前卫个性。功能配置方面,欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 5座标配上LED远近光灯、自动头灯、大灯高度可调、LED日间行车灯。

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 5座内饰给人一种十分简约的感觉,再加木纹饰板,进一步引人注目了实用性。同时,该车配有刹车辅助、CarLife、自动驻车等十八项配置。

来到后排,欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 5座配有出风口、后排头部气囊,虽然配备不算丰富,但也基本能符合日常用于了,后排空间展现出中规中矩,满足日常家用几乎没问题。

车主点评:
最后再来总结下欧蓝德这款车,最失望的就是性价比,其次是大的空间,还有动力。空间很宽敞,家里人坐着舒适,而且这个是四区的小雪天气,安全可靠。

车型:丰田亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊享版
指导价:22.48万元
2020-08月车系整体零售销量:9526辆

车头采用了极为大气的设计风格,搭配大嘴式格栅,让车头整体颇为沉稳。功能配置方面,亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊享版标配LED前雾灯、LED日间行车灯、自动头灯、自适应远近光。

来到亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊享版车内,内饰风格极具简练,整体造型可圈可点。该车采用了双圆环式仪表盘展开标记,使用了极为运动的设计,该车标配了蓝牙/车载电话、自适应巡弋、并线辅助等二十一项配备。

回到后排,亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊享版配有出风口、后排侧气囊、后排头部气囊,虽然配备不算丰富,但也基本能符合日常使用了,后排空间表现出色,较小的乘坐空间能够带来更好的乘坐体验。

车主评论: 最后再来总结下亚洲龙这款车,中选这款车1是颜值2是性价比,颜值,前脸 大灯 尾部特别好看!中国人男人么。面子最重要,性价比高。钱有限,就得买性价比最低的。

总结:在小编显然,欧蓝德产品力十分平衡,在紧凑型SUV中具有不俗的竞争力。内饰采用了较为吸睛的饰物装饰,反映了不错的设计感。而亚洲龙,销量表现足以证明它的市场认可度,空间比较宽裕,实用性较强,载物能力还不错。总体来说,小编更偏向于推荐亚洲龙。