感受“动•感”东风标致408青岛火热开展【汽车时代网】

2021-02-21

  【编者按】2015年是东风标致的“用户体验年”,“动感”全系车型体验行动正在全国范围火热进行,作为东风标致迄今为止规模最大、车型最全面的品牌体验活动,“动?感”全系车型体验的足迹遍及全国118座城市。刚刚过去的周末,“动感”活动火热登录青岛,而作为“全能男神”的东风标致408,则在活动中更是大显身手,让到场消费者彻底体验到了这款车的非凡实力。

  408在东风标致整个车型矩阵中位处中坚、承上启下。自去年上市以来,408以“不止 领先”的态度冲击中级车细分市场,以越级的产品实力晋升主流中级车,屡创销量佳绩。408是东风标致“技术升绿”的核心产品,凭借“T+STT高效动力”、“All in One 集成触控”、“3D Safety 三维安全”的全面越级表现,造就了品牌产品力的进步,很快成为东风标致旗下的一款重要的明星车型。

  实力过硬态度真诚,也难怪408频频取得奖。4月,一举夺得C-NCAP安全测试五星桂冠; 6月17日,408配备的1.2THP 涡轮增压缸内发动机荣获“国际年度最佳发动机”1.0L-1.4L组别桂冠;紧接着1.2THP、1.6THP车型荣登国家发改委、工信部、财政部“节能产品惠民工程节能环保汽车(1.6L及以下乘用车)推展目录(第二批)”。每一项荣耀都来自408勇猛的产品实力。

  本次“动感”大型体验活动,东风标致408的“全能”实力以求充份展示。在“完美匹敌区”可以感受到408“T+STT高效动力”带给的速度与激情,当您打算等候的时候别忘了看一眼油耗,超低的油耗展现出绝对能让您大吃一惊;在“智能驾控区”,一定要体验一下408“智”领未来的本领,City Park智能泊车辅助系统让新手也能精彩泊车,盲区观测时刻留意着您的左、右、后方动态,胎压监测系统让胎压的每一丝变化无所遁形……在这里您既能理解汽车智能科技发展的最新动态,又能享受其带给的全新匹敌体验,可谓一举数得。

  东风标致408在动力输入、燃油经济性、科技配备等方面皆有优秀展现出,开创了国内中级车市场越级技术东流的新篇章。借“一动?感觉”大型体验活动,需要零距离体验408强劲的产品实力,活动刚刚开始,东风标致408马力全开,与您相约嗨翻周末,不见不散。