全新21款宾利飞驰W12奢华轿车 热销天津销售

2021-02-22

2021款宾利狂奔锐利的线条、雕塑般的造型、均衡的比例,全新狂奔稳重自信的现代设计,让它惊艳艳丽、风采熠熠。不仅拥有纯正的血统、令人难以置信的速度,舒适的搭乘体验也是必不可少的。不论内饰、外观还是性能都淋漓尽致地反映了宾利高超卓越的工艺。

2021款宾利狂奔更低的顶设计、具备强烈雕塑感的身面板、精细的特征线条以及极富肌肉感的后腰造型,使宾利飞驰呈现出更具冲击力的姿态和动感有力的轮廓。最新款宾利狂奔欧规版内饰用料顶级,依然是传统的手工打造。

2021款宾利狂奔可隐藏式的旋转12.3英寸触摸屏占据了仪表板的中心方位分别描绘了时间、指南针和外部温度,适合那些讨厌老式外观的人。中控台造型更偏复古,而用料则是这台仅次于的亮点全新进口宾利飞驰的中控台造型更偏复古,而用料则是这台最大的亮点。中控台大面积的胡桃木饰板仿佛玉石一般润泽,让人非常舒心。

2021款宾利飞驰座椅使用新式立体菱形格纹,融合传统的绗缝和纹绣工艺,打造出别具风格的座椅饰面,菱形格纹柔和覆盖面积在椅面上,每个的形状和尺寸都各有不同。门板可选配触感极好的立体菱形真皮内饰,这个设计启发源自于Speed6概念。