节能惠民领先享东风标致购车优惠享不停【汽车时代网】

2021-02-23

  【编者按】2015年,是东风标致的“用户体验年”,东风标致在“品牌体验”、“产品体验”、“服务体验”三方面全面发力。为了报酬用户的反对和青睐,东风标致发售节约能源惠民领先享活动,从7月1日起,408(1.6THP、1.2THP车型)和308S(1.6THP、1.2THP车型)的消费者即可率先享用3,000元/辆的惠民补贴,此外,五“免”狮王超级购的优惠政策还将沿袭。极富诚恳的购车优惠政策,让更多消费者取得较好价格体验的同时,还能体验到东风标致节能环保技术的出众实力。

  省钱 节能惠民领先享408、308S减了又减

  日前,国家发改委、工信部、财政部联合发布了最新“节能产品惠民工程节能环保汽车(1.6升及以下乘用车)推展目录(第二批)”,东风标致408(1.6THP、1.2THP车型)和东风标致308S(1.6THP、1.2THP车型)凭借出众的燃油经济性及突出的节能优势双双上榜。在获得国家权威部门接纳后,东风标致即送出重磅福利:从7月1日起,消费者出售上述车型就已经可以享受到3,000元/辆的节能惠民补贴!

  众所周知,国家最新的“节能环保汽车推广补贴政策”对入围车型要求十分苛刻:车辆百公里最低油耗须达到5.9L以下的同时,还必须满足整车整备质量大于1205kg、享有两排及以下座椅等诸多条件。作为“升蓝计划”的两款重磅战略车型, 东风标致408和308S凭借“T+STT”高效动力的节油表现同时获奖,充分证明了东风标致在节能环保技术方面的卓越实力。

  省油 “T+STT”高效动力让实惠展开到底

  购车容易,养车更无以,是汽车用户的一个广泛共识。而东风标致对于消费者的实惠,好比在于购车的环节,还在于日常养车的费用。随着"E动战略"系列成果的不断推出,“T+STT”高效动力,以其极具震慑力的性能优势和节油技术为消费者带给了一省到底的实惠体验。

  此次获奖节能环保汽车的两款车型所配备的1.6THP、1.2THP涡轮增压直喷发动机均以高效、经济、环保的核心优势在国内外倍受青睐。其中,1.6THP涡轮涡轮缸内发动机倒数8年荣膺“国际年度发动机大奖”,堪称“明星发动机”。1.2THP涡轮涡轮直喷发动机前不久刚刚力克各路劲敌,一举勇夺2015年“国际年度发动机”1.0L -1.4L界别桂冠。不仅如此,两款发动机均搭载STT发动机智能启停系统。其中1.2THP+STT更是可圈可点,百公里综合油耗低于可至4.9L,是本次上榜的110款车型中油耗最低值,更提前超过国家规划的2020年乘用车平均燃料消耗量的拒绝(5L/100km),这充分证明了东风标致在节约能源、环保技术方面的领先水平。

  省事 五“免”狮王超级购得实惠显然停不下来

  实惠远不止于此,也并非只有上述车型。东风标致的五“免”狮王超级购优惠政策仍在之后,让购车不仅省钱,还要省事。

  在活动期间,凡是在全国给定一家东风标致经销商处购买东风标致车型(不含308S和2008车型)及标致进口车的用户,都需要享受五“免”狮王带给的购置税、车船税、交强险、上牌费以及贷款利息五大项目的全额免单,省下近两万元之余,还绝对省心省事。对于308S和2008这两款备受年轻人青睐的车型,东风标致针对广大年轻消费者的消费特点,也量身打造出了体贴备至的“超级债”全新金融方案。

  省,就要省的完全。节能惠民领先享,五“免除”狮王超级购得活动的发售,省去您购车的所有烦恼。这个夏天,东风标致让你轻轻松松将爱车带回家!还在犹豫什么,赶快行动吧!