纳智捷新大7SUVECOHYPER汽车圈的大圣归来【汽车时代网】

2021-02-23

  【编者按】没一点点防备,也没一丝顾虑,《大圣归来》就这样经常出现在暑期档,带来国人惊喜。有人说,需要获得过两亿的票房,是因为矮子里面拔将军。国产动画长期的“低质量、低龄化”,甚至屡屡爆出抄袭,让人们期望值自动徵到最低,《大圣回来》只是做到了一部动画电影应当做到的,就进账无数“自来水”。但笔者指出,《大圣归来》确实做了优秀,质量上乘之外,还有自己的特色——“中国风”:不仅挑选了妇孺皆知的西游记题材,细节处也恣意渗入传统文化,“浑沌”那妆容、唱腔,除了国产动画绝无二家。

  作为一名汽车媒体编辑,看个电影也不免不会伸延到本行。华人汽车某种意义上也亟需归来的大圣。长期以来,华人汽车拼的都是价格,总被人诟病剽窃,难以形成自己的品牌力和影响力。这方面,纳智捷一直富有远见,“智慧“一直是它在努力打造出的品牌DNA,其旗下的新大7 SUV ECO HYPER极有可能沦为车市归来的大圣。

  智慧,看见

  只要你驾驶过纳智捷 新大7 SUV ECO HYPER,你一定会一眼就显现出它中控台与一般车型不同,它拥有一个当今车坛最为先进的全触控式中控台:iTouch+ 智慧控控系统。该系统整合iTouch+ 镜面智慧触控面板及THINK+2.0智慧网络系统电容触控屏,集结车载信息、影音娱乐系统、行车安全系统及空调系统的按键于一体。人性化灵敏设计,为车主及乘客带来更智能的驾乘体验。9寸电容式多点触控屏,分辨率超过1280X720,操作便捷,画质细致,轻轻松松“指“触未来。而THINK+2.0智慧互联系统,则是iTouch+ 智慧控控系统的灵魂所在。THINK+2.0智慧互联系统,为客户构建了Android及iOS两大系统平台的多品牌智能手机*的无缝连结,让您畅享手机里的丰富APP。享用音乐、影像与免持通话,妈妈再也不必担忧我的旅途枯燥了,so easy!

  配置,显诚恳

  当然,有特色虽好,基本功不扎实,大圣的72逆也是无从谈起的。纳智捷 新大7 SUV ECO HYPER在一辆车应具有的动力、安全、舒适方面做到得也让人无法指摘。

  动力方面,配备国际著名厂商AISIN的第三代6速手自一体变速箱,配以发动机节约能源调校。全新配有智能启停系统和ECO Mode节能模式,保障发动机平缓,降低发动机负荷,提高车辆燃油经济性,带来全新的驾驶体验。

  安全上,新大7 SUV ECO HYPER采用C-NCAP五星标准的HRSS低钢性车身结构,由车头、车尾的“缓冲区”及车舱的 “低刚性笼形车体”所包含,在发生撞击时可提供乘员最佳的安全确保。纳智捷还配备了众多主动安全配备防患于未然:Active Eagle View+主动式环景影像系统、Side View+车侧安全影像辅助系统,需要更加直观显示周围路况,帮助驾驶员有效地辨识、躲避障碍物和危险,保障行车安全。DAS+(LDWS+、PDS+、FCW+)驾驶员警示系统,作为当今世界最先进设备的主动安全技术,高速时警告车道背离及避免追撞,低速时行人警告警告。此外,前 346mm,后 336mm 大型碟式刹车,能有效增加刹车距离,确保刹车稳定性。

  舒适方面,新大7 SUV ECO HYPER享有同级最久的2910mm轴距,为车厢内部空间做了很好的铺垫,不仅第二排可以精彩下垂二郎腿,而且纵向空间也十分充份,第二排可以轻松坐下三个成年人。座椅采用表面经过纳米耐用处理的优皮材料,不仅具备同级车达将近的超强耐用和抗污性能,而且有着肌肤般的触感,既实用又上档次。

  目前,纳智捷还推出“最高两年零利率,全车系购车永五年或10万公里免费维修”(以先到为准)的促销政策,与6年6大系统无限里程保修一起,构成双重钜惠,进一步为消费者降低使用成本。此举,使得一直深耕差异化售服的纳智捷再次领跑汽车行业。

  其实,我们都知道,华人汽车品牌在希望,他们只是必须时间去打破人们的成见。就像大屏幕上,《大圣归来》、《捉妖记》等优秀影片在慢慢多起来,新大7 SUV ECO HYPER也在不断提高更适应消费者需求,纳智捷也会获取更多精品供人们自由选择。毕竟,心理上,国人是不愿对华人品牌多一份宽容和愿意的,只要你有诚意,他们自会买单。