新款丰田海狮价格 海狮商务车报价

2021-02-27

【凤凰网行情·原创】近日店内获悉:18款进口丰田海狮现到店,改装成9座真皮航空座椅,出游畅行舒适度尽享,性能动力配置丰富,优惠袭来津门爆卖。丰田海狮作为一款奢华的商务面包,集商务接待以及移动房为一体,在现在的商务招待以及政府接待的市场上都深受欢迎,丰田海狮改装成商务也改装的神秘技能成为商务用的佼佼者。

配备:座椅调节,扶手,杯架,高级绒座椅,侧窗,头顶部空调出风口,加装:4个航空座椅,桃木内饰,吸顶DVD木地板座椅通风按摩。

丰田海狮改装商务为了获取给我们舒适的乘环境,内采用最舒适的音响设备和,丰田海狮改装成商务为我们在旅行中提供了优质音乐和旋律的必须,再加上内减少了隔音设备,对Echo的处理,丰田海狮改装商务,更是为我们获取了最舒适的环境,宽阔的空间高雅的内饰,动听的音乐,这一切都是丰田海狮改装成商务的独有处。

丰田海狮商务,永远都是以独特的体贴的设计打动我们的内心,丰田海狮商务在驾驶席的改装上更为了司机的方便和舒适度展开了独特的设计,丰田海狮商务对操作台增加了桃木的装饰,美观大方,对驾驶席的座位改装成上也可以采用加大加宽加厚的设置,无论是驾驶员还是搭乘,丰田海狮商务通过自己对内饰的设计上,丰田海狮商务充分体现了尊贵和舒适的设计,为人们提供最舒适的乘环境。

丰田海狮商务搭载了2.7L-四缸-VVTI油发动机,动力参数也是相当好看。变速箱方面,丰田海狮商务匹配的是来丰田的Punch的无极变速箱。当然了这款发动机的动力也是十分强大的,它的仅次于功率是:113/4800(kw/rpm),最大扭矩是:241/3800(nm/rpm),还能够在特殊的地形条件下输入强劲的动力。

丰田海狮改装成可以自由选择的座椅有360可转动的航空首长席座椅,再配有高档的办公桌,便利我们在旅途中的会议以及商务活动的需要。丰田海狮改装同样也可以自由选择,原装进口的埃尔法豪华座椅,并且再配有电动冷却通风以及电动脚托的装置,丰田海狮改装成商在内饰座椅上的选择上体现了对于乘人员舒适度的考虑。

丰田海狮是丰田第一款前置驾驶室型,它的名字由“Hi(high)”—高性能和“Ace”—王牌组成。这款高端商旅具备流线型低身顶及正方大气的头设计,流畅而富有安全感;强健而宽阔的身,可为驾乘者提供舒适的旅程。

丰田海狮改装商务为了提供给我们舒适的乘环境,内使用最舒适度的音响设备和,丰田海狮改装成商务为我们在旅行中获取了优质音乐和旋律的必须,再加上内减少了隔音设备,对Echo的处理,丰田海狮改装商务,更是为我们提供了最舒适的环境,宽敞的空间高雅的内饰,歌声的音乐,这一切都是丰田海狮改装成商务的独特处。

丰田海狮各项性能及配有均已全面升级,舒适性、安全性等都有更高档次的飞跃,让您加倍享受商旅过程的畅快感觉。力臻完美的全新HIACE以出众品质。丰田海狮勇夺日本GoodDesignAward2004(2004年杰出设计奖),当然是霸气十足,无愧为引导未来的新一代名风范!

厢设计宽阔,乘客区中间有过道分隔两边座椅,以便捷乘坐及出入。所有座椅为高级织物并配备头枕,每个头枕均可调较高度,而椅背的角度均可调节,座椅构造更符合人体曲线,令搭乘特别舒服。椅背另设电梯,照料乘客行以及上下时的安全。

>>更多参看咨询经销商<<


经销商名称:丰田考斯特专卖
经销商地址:
经销商电话:

15652089979低经理同微信

(提到凤凰获得的消息,您将会享用到更好的服务)

否有现:现经销商名称:丰田考斯特官营经销商地址:经销商电话:

(本行情信息采集自当地经销商,以当日不尽相同,并不代表厂不道德/文中图片为实拍图,价格信息与图片拍摄地点牵涉到)

正当理由声明:以上型价格信息由综合经销商获取,仅供购得参考,其真实性、准确性及合法性由经销商负责管理,凤凰不获取任何确保,亦不承担任何法律责任。