全“芯”动力战高考北汽幻速S31.8L为考生加油【汽车时代网】

2021-02-27

  【编者按】6月,带给了一年当中最寒冷的夏季;6月第一个周末,步入了一年中最紧绷的中考。千万名考生背后蕴含着千万个家庭的加油鼓劲,千万个学子心里筹划着千万种未来的浩瀚蓝图。

  面对高考的试题们,整整十多年的希望终于要在这两天时间见分晓。作好了各种准备,期待前往考场大显身手的学子们,绝不因为赶考途中遇上的路远、堵车等各种问题而耽搁了考试时间。

甘肃省天水吉通北汽幻速“中考爱心车队”

  6月7日-8日,北汽幻速全国上百家经销商联合打开了一场覆盖全国范围的爱心送考行动。中考的两天时间里,由上百辆北汽幻速S3 1.8L所构成的“北汽幻速全国爱心送考车队”共协助百余名试题安全、按时地抵达考场,用满载的爱心陪伴试题们的赶考之路。在爱心送考的同时,北汽幻速爱心车队还在这寒冷的天气里,为试题和在考场外焦急等待的家长们送达清凉消暑的矿泉水。前往考场的路程不太远,却饱含着北汽幻速对考生们的祝福。

江苏省宿迁文泰北汽幻速“高考爱心车队”

  动力魔幻 为自己而战

  奔向考场前,准考证、身份证你都妥妥儿准备好。可是还有一个巨大难题等着你,作为“赴考者联盟”中的一名勇士,该怎么拉风又按时地前往“战场”?北汽幻速S3 1.8L,发送机最大功率103Kw,峰值扭矩180N.m动力强大丰沛,不怕陡坡熄火,不怕超不了车。前置后驱高底盘,即使是碰上了“神烦”的烂路,也能轻松对付。更何况,车上还配了一个专职司机,不必竖着耳朵听公交报站,不必担心坐过站,安心地睡觉个考前回笼觉,攒足精气神儿,北汽幻速S3 1.8L按时带你到“战场”,帮你夺得一场漂亮的“高考之战”。

  艺在“7”中 冲出新的未来

  在“千军万马过独木桥”的紧绷情绪中,如何让自己放轻松?这也是一个问题。首先,你必须给自己更多一点的空间,公交地铁之类的拥挤类交通工具,会加强心中对考试的烦躁感觉,不到万不得已请勿自由选择。北汽幻速S3 1.8L,4380mmX1730mm X1720mm的长宽高,加上2685mm的大轴距,如此宽广的七座SUV,带你落第带上你飞,向压抑与挤迫说拜拜;其次,你必须让自己更加每每,真皮座椅舒适度透气,自动空调温度适合,跪上北汽幻速S3 1.8L,抛开你心中焦躁的情绪,冲向乐在“7”中的广阔未来之路。

  这个6月,当你为自己而战,为未来而战时,北汽幻速就在你身边。