本田全新思域两厢版曝光!飞度同款内饰/搭1.5T

2021-03-05
2021-03-0408:56:19 思域 / 飞度 / 本田

近日海外媒体曝光了一组本田全新一代思域两厢版型实拍图片,新计划在2022年春季正式亮相,并未来将会在同年内上市预售。而国产型预计最快将于今年年底或2022年内上市开售。据悉,新动力将继续配备1.5T以及2.0T涡轮涡轮发动机,仅次于功率分别为130kW、228kW,前者峰值扭矩可达220N·m,传动系统匹配CVT以及六速手动变速箱。

本田全新一代思域两厢版前脸换装了全新样式分体式吸气格栅,两侧同时装配了全新LED头灯组,整体造型与此前发布的三厢版概念较为接近。身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,门框饰条也展开了黑化处置,进一步提升了型运动感。尾也改装了全新LED尾灯组,造型相比现款型也更为圆润,并预计选用隐藏式排气布局。

本田全新一代思域两厢(参数|图片)(参数|图片)版内饰或将配备全新三辐式多功能方向盘,并配备液晶数字仪表以及悬浮式液晶中控屏幕,同时下方也将换装贯穿式空调出风口,整体造型与品牌旗下全新飞度(参数|图片)(参数|图片)型维持高度相似。