51汽车网打造“买卖一站式“平台【汽车时代网】

2021-03-05

  【编者按】中国汽车保有量多年维持快速增长,为二手车市场的愈演愈烈祸根了伏笔,预示消费者购车观念的转变和老一批车主换车潮的到来,在任何时代和地区,只有适应环境该地该时的模式才有前途,才能真正教化消费者。但是由于我国汽车信息追溯机制和二手车涉及的法律法规不完善,我国二手车市场陷阱和猫腻多的现象早已有之,无论是个人卖车者还是买车者和商家之间的信任关系十分紧张,所以如何创建一个有一点信任,并合理性统合信息产业链,同时能提供一站式便利服务的机构是51汽车网的重要目标。

  51汽车网打造“交易一站式“平台

  对于买车的车主来说,诉求是低价买车,51汽车网全国合作车商逾28000家,每月追加车源近60000条,可满足每位用户有所不同的购车需求,海量的真实车源让用户更慢,更便捷搜索。51汽车网从消费者的利益出发,提供真实的车况,合理的价格,以及诚信的终端车商,从真正意义上遵守有责任,有信誉的信息发布平台的职责。

  对于卖车的车主来说,表达意见是高价卖车,力求便利。天天拍车是51汽车网旗下为车主提供集预约,免费验车,网络竞拍,交易保障等一体的一站式O2O网络二手车帮卖平台,其优势是1.采用国际领先的全方位车辆检测评级标准,安排专业检测师免费上门检测,将车况标准化,为竞拍者提供竞价参照;2.采用竞价拍卖的方式(用vickery规则),价高者得,帮助二手车车主以市场上更高、更公正、更合理的价格卖车;3.提供售卖价格后,车主有3天的考虑到期,车主可以充分考虑车辆价值和权衡得失;4.交割环节,天天拍车对整个交易过程进行借贷,避免交易流产,让交易过程更加安全便利,让消费者更安心,让车商买得安心。天天拍车是基于以仅次于能力帮助二手产业链最上游的售车终端消费者,是联接车主和二手车商间的最重要桥梁。

  对于置换用户来说,51汽车获取从专业检测评估、比价并购到置换新车的一站式服务理念,统合线上线下的服务资源,为用户获取“信息真实、交易公平、服务优质”的消费体验。

  细述来看51汽车有效整合二手车线上线下资源,以“帮买”和“帮卖”两大平台为依托“买卖一站式”统合资源的服务模式,切断了O2O市场相互调补的格局,在二手车电商竞争愈发白热化的环境中,充份利用自身资源优势和获取“交易一站式”服务模式守住了最有利的二手车市场地位。