大众Polo驾车感受,行驶200天,大伙说下我的决定正确吗?

2020-07-30

大家好,今天将和各位分享《大众Polo驾车感觉,行驶200天,大伙说道下我的决定正确吗》。

随着科学技术的发展,人们生活水平提高,汽车生产工业迅猛发展,在买车作为人生一件大事的今天,消费者对选车的侧重点也不断变化。“东方魅力”菲斯塔,在纵向对比中实力不凡。“日系质量王”雷克萨斯ES,不断吸引着年轻的出售群体。在汽车产品多元化的今天,单凭一项优势无法在车场中细水长流,只有懂用户需求的车企才能取得突飞猛进的进步,正如大众Polo。荣幸请到老车主王先生今天到场,大众Polo驾车感觉,行驶200天,大伙说道下我的要求准确吗?接下来自述车主的内心感受。

大家好,我是大众Polo的车主王先生,听得了兄弟建议,狠心托的这款车。提车至今已经5个月,行经了4150公里,还算了解这款车。当时有人建议我选本田哥瑞,无法否认,本田哥瑞也有其长处让人心动,但我仍选择退出本田哥瑞而入手大众Polo。接下来,把一些用车体会共享给大家。

外观方面就不用说,特别可爱。这款Polo外观全新设计,炫酷的构型,充满运动感,车体线条设计顺畅,动感十足。外形和高尔夫很像,大灯设计锐利。就是这轮胎不漂亮,如果换成GTR那样的就好了,哎,后期自己花钱改为吧。

内饰太丑了,不是很喜欢。复古的小屏,配上迷你的优盘,挺好的。大众车的内饰真得很一般,真皮都没的。大众一贯作风,车型讨厌就好,等以后有钱就再买点装饰品美化美化。

空间的确小了,一个人也算是够用了。后一排座包在可以放平,可以放很多东西。前门的储物格挺大的,敲1.5L的怡宝绝对没有问题。平时充足用了,上下班带下同事也方便,就是过节的时候感觉后备箱不太够用。

舒适性也不错,不管是驾驶还是作为亲戚我觉得都挺好的。过减速带什么的,还行吧,不是很摇晃。噪音方面一般般,平时驾车都会放音乐,所以不太注意。舒适度也还行,这个坐垫能支撑住我的腿部,不会空一块了。

动力一般,公里/小时快,上下班开充足了,慢慢调教磨合就好了。1.5的动力对于我老婆来说也够用了,我基本不进。动力还是比较好的,舍不得给油就有。再再加平时只在城区进,也回忆不出来动力方面有啥缺失。

很好进,对于我这个新手没什么特别的。方向盘手感不俗,就是稍微有点轻。底盘也不俗,毕竟这台车小,不要过分追求速度与激情。刹车不轻,鼓式有鼓式的特色,切忌悬挂空挡滑行,真的不安全。

油耗不低。在城区内进也才分到7毛上下,绝对可以接受。

我想总结一下,随着车型在不断更新递归,找不到适合的定位,汽车品牌将无法获得成功,正如大众Polo。不过大众Polo既优势,也有劣势,对于大众Polo来说,车辆小巧,开起来很轻盈,上路很好进,不过不失望的是空间,不大不小吧,我朋友190上车顶头,不过一个人进还是没问题的。对于这一款高内在价值的大众Polo,大家否会有有所不同的看法呢?