大众哪台车最省油?我认为是POLO,200元就跑600公里

2020-07-31

想起大众这个品牌,坚信大家都告诉以省油著称的,在大众旗下有很多家用车都省油,要说超强省油的话,我认为还是POLO,因为我汽油200元就能跑600公里,也就说跨省的话最多300元搞定,相当的省油,如果的市区交通堵塞相当严重,享有一辆省油的车很有必要的。

大众哪台车最省油?我认为是POLO,200元就跑完600公里

曾经大众POLO是男生的最喜欢车型,可如今随着大家的茁壮,自从成家立业后,大空间的SUV成了市场的主角,大众POLO就此被抛弃。好在还有很多新手司机和女性车主比较喜欢,说真的新一代的大众POLO颜值要比老款漂亮太多,看上去特别甜美,质感都很不错,虽然说价格有点偏贵,但耐用是真的。

大众哪台车最省油?我指出是POLO,200元就跑完600公里

对于小型车来说,就不必追求空间了,大众POLO虽然是定位小型车,但是实际空间也很棒,作为男生的我,拥有172高个子的身材,搭乘在后排也不会觉得很挤迫,头部也有一圈的腾出空间,腿部也有两圈多,空间的话我觉得还是可以的。而且现在的小型车在市区优势很显著,不管是停车还是倒车都很便利,毕竟现在的停车位非常紧缺,所以家里拥有一辆小型车很有必要的。

大众哪台车最省油?我认为是POLO,200元就跑600公里

POLO全是的内饰也是很讨人喜欢的,为了交织外观的设计,车内也是重新加入相同颜色的饰板装饰,看起来时尚感觉更加强烈。相比老款车型,不论是做工还是材质都有得到改善,皮革座椅摸起来更加有质感,而且的填满特别柔软,舒适性获得进一步提高。此外,中控显示屏也加入互联科技,所以娱乐方面也获得改善,还包括配置也是展开升级,车上全景天窗,使得整车通风透气性很好了,总体而言我感觉还是不俗的。

大众哪台车最省油?我认为是POLO,200元就跑600公里

POLO搭载是1.5的排量,对于这么小的车来说,动力几乎够用的,提速相对来说挺快,而且车内跪5个人也不实在很弱,跑完高速的时候用于定速巡航也能缓解疲惫,操纵上更不错,大众主打的就操纵,更何况这是一台具备可玩性的小型车,所以我觉得POLO非常适合当下城市,综合来看优势更多更明显,你们实在呢?