全新本田飞度配置曝光将推7款车型/搭载1.5L发动机

2020-08-01

日前,行车视线从网络上获取到一张疑似广汽本田全新一代飞度配备表。从表中我们了解到,新车将推出7款车型,配置上全系标配7英寸全液晶仪表、LED尾灯、手动空调等。动力方面,新车全系配备1.5L发动机,并有望于8月上市。

具体配备方面,新车将全系标配手刹、7英寸液晶仪表、手动空调、织物座椅、手动座椅调节、LED尾灯、15英寸轮圈以及胎压监测等。高配车型将在此基础上减少真皮方向盘、16英寸轮圈、电动天窗、车顶行李架、LED大灯、LED日行灯以及Honda SENSING等配置。

回顾新车外观,参照此前曝光的申报图来看,新车在保险杠和中网设计上与海外版车型有所差异。国产车型的下侧开口更大,视觉效果更夸张。

此外,仅有新飞度还将推出跨界版车型,新车海外版飞度CROSSTAR的造型较为相似, “CROSSTAR”标识也在尾部得以保留。此外,跨界版车型还在外观上增加了跨界风格的套件,还包括黑色轮眉、前后保险杠护板等。

尺寸方面,普通版飞度的长宽低分别为4109mm/1694mm/1537mm,跨界版则为4090mm/1725mm/1567mm,两车轴距均为2530mm。

动力方面,全新飞度将搭载代号L15BU的1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力(96千瓦)。传动系统方面,新车全系给定CVT变速箱。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。