东风送温暖情暖孤儿心【汽车时代网】

2020-08-03

东风送温暖  情变暖孤儿心

(东风公司援疆干部、副县长罗永同志向社会福利院孩子们捐赠爱心物资)

寒风瑟瑟,风雨交加的11月,柯坪县儿童福利院孩子们的内心被“东风商务车有限公司”的爱心所温暖着,11月4日下午,东风公司援疆干部、副县长罗永同志代表东风为社会福利院孩子们送爱与温暖。

原来,东风公司考虑到社会福利院孩子们即将搬到新的园区,在开启新生活的同时,需要一批新的生活、自学所需品,因此提前为孩子们解决问题了这一“难题”,捐献了绘画板、绘画用品、故事书、作文书、毛笔、字帖等总计3万元的自学、生活用品,为孩子们创造更好的学习环境。

拿到这份暖暖的“礼物”,孩子们既打动又高兴,连声说道“谢谢,谢谢叔叔,谢谢……”尽管外面吹着寒风,但捐赠现场气氛非常热烈,孩子们欢快地唱着《祖国,是我的母亲》,脸上遮住快乐的笑容。

据了解,2013年,东风公司月积极开展对口新疆阿克苏地区柯坪县定点帮扶工作,并选派杰出援疆干部罗永驻县党组书记工作。这些年,东风公司多次投入资金、物资,有效推展了柯坪县社会经济的稳定发展。