哥伦比亚引入比亚迪唐/元等新能源汽车-爱卡汽车

2020-08-03

  [爱卡汽车 行业资讯 原创]

  近日,爱卡汽车获悉,比亚迪与哥伦比亚当地汽车经销商MOTORES Y MAQUINAS S.A (以下全称Motorysa)签定合约,正式许可Motorysa在该国销售比亚迪高端车型全新一代唐以及畅销车型元、e系列等。双方签订的首批订单包括132台比亚迪电动车,将于今年下半年陆续交付,随后在波哥大、麦德林、卡利等城市销售。

哥伦比亚引入比亚迪唐/元等新能源汽车

  从2012年进入哥伦比亚市场至今,比亚迪始终致力于推动当地零排放交通行业发展。去年11月一举拿下该国仅次于、也是美洲仅次于纯电动大巴订单。电动大巴在该国建立一起的良好口碑,也将助力比亚迪电动乘用车在当地的发展。

哥伦比亚引进比亚迪唐/元等新能源汽车

  截至目前,比亚迪新能源产品足迹已遍布包括智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、巴西、哥斯达黎加、乌拉圭和阿根廷等在内的拉美主要国家。随着以哥伦比亚为代表的更多拉美国家引进电动乘用车,比亚迪未来将会掀起新一轮的拉美地区绿色出行浪潮。

精彩内容回顾:

比亚迪汉部分配备 补贴后预售23万元起

比亚迪宋PLUS EV预告片图曝光 颜值更高

比亚迪秦Pro打破版上市 购7.98-9.98万