2018爱卡汽车XMEETING完美收官,超过12万人次互动引爆车迷狂欢季【汽车时代网】

2020-09-05

【编者按】8月19日,在车迷们冷淡的派对声中,爱卡汽车与CAS改装车展联合打造的中国汽车文化嘉年华之XMEETING在上海国家会展中心完满落下帷幕。爱卡汽车倾情打造出的为期三天的汽车文化盛宴,融合了从酷炫的改装元素、刺激的特技表演到劲爆音乐、魔幻二次元、车迷集市,老爷车、超跑、机车、越野、房车等多元汽车文化及绿汽车周边元素,并联合百视通BesTV等众多主流媒体平台共同传播中国汽车文化,取得了上海及长三角地区车迷的高度赞扬,据报,此次活动更有了海内外多达12万人次到场体验,互动人数创XMEETING历史新高,117家媒体的联合传播,更是覆盖面积了近3亿人次,XMEETING作为中国最盛大的车迷狂欢盛会已经深入人心。

2018XMEETING现场人数创历史新纪录

在正式成立十六周年之际,爱卡汽车持续奋起发力,从年初开始便领头成立了中国汽车文化产业联盟和中国汽车新媒体联盟,联合各方优势资源,着力挖出中国汽车文化魅力,深化传播中国汽车文化理念。在将近半年的时间里,爱卡已经在APP、触屏以及PC三端上线了汽车文化频道,在线上聚合优质汽车内容,为用户提供更加便捷、非常丰富的汽车文化资讯。爱卡汽车品牌营销副总裁蔡璐表示,基于传播中国汽车文化的理念,爱卡将联动线上线下各方优势力量,联合CAS改装车展等优质行业先锋持续打造出中国汽车文化嘉年华系列体系,为用户获取实打实、丰富多彩的线下互动体验机会,亲身感觉汽车文化的魅力。

爱卡汽车副总裁、总编辑 王堃先生(左)

爱卡汽车品牌营销副总裁 蔡璐先生(右)

而在整个中国汽车文化嘉年华体系中,已创立6年的XMEETING车迷大会无论在规模上,还是在活动丰富性上都倍受车迷称赞。“我们很高兴看到XMEETING车迷大会炫酷多彩、多元非常丰富的互动模式,需要更有越来越多的汽车爱好者和汽车品牌身体力行参予进来,共同为传播汽车文化做出大力的希望。”爱卡汽车副总裁、总编辑王堃在活动现场特别强调,2018年,XMEETING不会以更加创意、精彩的形式,为上海地区的车迷们搭建一个展出自我,获释才华的舞台。

今年XMEETING与CAS改装车展牵头举办,在保留了以往多元互动元素的同时,更加引人注目特别强调改装成文化,在上海国家会展中心10万平方的展出面积中,分为北广场XMEETING展区、1号馆、2号馆、NH馆等四个展区,动态互动与静态展出相互融合,为车迷们呈现了一场前所未有的汽车文化盛宴。

外场:动态互动狂获赞,精彩看点应接不暇

据理解,今年的活动之后秉承了“炫酷而多彩”的原则,让全民都能放肆嗨,尽情展现自我,尽情带入酷炫的汽车文化之中,体验具备中国特色的多彩汽车文化魅力。爱卡汽车的卡友,特别是各大论坛的版主们齐聚XMEETING的现场,共庆爱卡汽车16周年生日,共祝中国汽车文化嘉年华引领中国汽车文化的潮流。

活动现场卡友进发 参予互动

l 中日改装成交锋 燃上加燃

爱卡汽车联手广汽丰田一起打造的中日改装文化邀请赛,无疑是18日活动当天最受注目的热门环节。Liberty Walk LP Performance的社长加藤渡(Wataru Kato)以及江湖上赫赫有名的“三万大叔”李林韬之间的高手交锋,无论是现场观众,还是通过直播观赏的线上观众都交口称赞,让整个活动瞬间抵达兴奋的顶点。

l 燃擎性能秀 疯狂现场

精彩性刺激的飘移表演,酷炫的摩托车演出以及狂野大轮车等无限大动态演出吸引了无数观众的目光,每到演出时刻,都能看见车迷爱好者们奔跑转场,听到现场如潮的欢呼声。

血脉偾张的性能秀

l 经典超跑、老爷车 穿越时空的传奇魅力

老爷车和超跑的同台展出,更是像时光提示者一般率领车迷们穿越过去和未来,“这一次来得超值,不仅看见了过去叱咤风云的大亨座驾,又感受到现代超跑的巨兽魅力,这种冲突感太神奇了!“

穿越经典与历史的超跑、老爷车

l 品牌自定义馆 获释个性品牌魅力

同时,现场观众还可以在现场亲身畅游汽车品牌定制馆,与上汽大众,歌颂,华晨中华等主流汽车品牌以及印第安摩托机车品牌近距离认识,了解品牌理念,一起感觉汽车产品的无限创造力,获释汽车生活的奇妙脑洞。

个性化品牌自定义馆

l 电音热舞 炫动全场

劲歌热舞也是外场不可缺少的元素,爆炸激情的炫酷旋律,亮眼车模、维密大秀也让现场观众激动不已,气氛嗨到极点!

活动现场电音热舞嗨翻天

l 亲子乐园 全家玩转欢乐时光

小车爱好者的游乐区同样受到了小朋友,以及爸爸妈妈们的青睐。奶爸奶妈们带着孩子,在这里通过不同的互动游戏、儿童驾驶员训练营,感受温馨美好的亲子时光。

儿童区的快乐时光

l 魔幻电竞、二次元 现场吸睛无数

紧绷性刺激的电竞游戏,VR互动等项目,无疑是现场大朋友们的最喜欢的项目之一,活动区前人头攒动,并不时传来欢呼雀跃的掌声和欢笑声。不时偶遇英俊的coser,不少年轻观众纷纷合影,现场气氛火爆。

魔幻二次元 现场吸睛无数

l 车迷市集 快乐买不停

新潮有趣的车迷集市更是探讨年长车友对个性化的需求,现场车迷在这里挑选出各类讨厌的改装成用品、汽车周边,还有僵小鱼等呆咲的卡通创新产品、多元自定义商品,让现场观众释放天性,快乐买不停。

非常丰富多元的车迷集市

内场:超非常丰富改装展 炫动车迷个性化市场需求

l 国际化改装静展 实力汇聚一线品牌

此次内场改装静展涵括外观改装成,性能改装成,越野改装成,轮毂、排气、围困等配件在内的方方面面的改装元素,汇聚了众多国际一线改装成品牌,并有来自德国、美国、日本、中国香港、中国台湾等组团参观,现场人头攒动,丰富多元的改装成元素,获得了观众极高的赞誉。

内场改装及配件静展

l 主机厂商倾力加盟 成本届仅次于亮点

此次内馆静展仅次于的亮点在于追加主机厂展区和新能源展区。汽车主机厂主动出击,积极参与到改装成类等汽车后市场展览中来,将品牌理念植入更多有车人群中,这其中新能源车企展现出尤为抢眼。还有一些主机厂必要带给了高水准的改装作品,为车迷获取新的改装成范本,这也是一种极好的展出思路。

內馆汇聚超多厂商品牌

汽车厂商齐狂欢,展现C位气质

XMEETING车迷大会既为车友们提供了一个狂欢的平台,也为汽车品牌们创造了一个与汽车消费者近距离交流的契机,受到了大批汽车厂商及汽车后市场品牌的青睐,通过互动活动、汽车静展等多种形式,与现场的车迷朋友一同纵享这场汽车文化主题派对趴。

今年,内外展馆活动展览品牌达到700余个,一汽丰田、广汽丰田、奔驰、华晨中华、长安福特、上汽大众、上汽名爵、进口大众、小鹏汽车、歌颂、奇点汽车、威马汽车、捷豹等多个主流汽车品牌提供了丰富、个性化的现场互动,参展车辆一度超过1840余辆,再加上统一润滑油、雪佛龙,BILSTEIN、EIBACH、DIXCEL等众多后市场品牌的倾力加盟 ,为用户一次性呈现了多款新车、当下热门车型以及后市场产品,让到场的用户过足了眼瘾,进一步深入了解品牌文化,领略炫酷新潮的改装成文化。

“此次XMEETING活动现场,我们以全民派对的方式,360度呈现了产品的设计和性能,也向消费者有效地传送了我们产品背后的品牌价值,在与用户产生情感共鸣的同时,更是拉近了我们与用户的距离,真是一举多得。”到场的不少汽车品牌方对本次活动给与了高度的认可,更表示之后还希望与爱卡汽车继续携手,为更多消费者提供多样化的汽车文化体验,让酷炫多彩的中国汽车文化需要真正走进老百姓日常的生活中。

你好汽车文化,爱卡汽车持续抛光中国汽车文化符号

今年正值爱卡汽车诞生十六周年,基于自身在汽车用户中的强大号召力,相结合中国汽车文化产业联盟,爱卡联手各方优势资源,为上海地区的车迷打造了XMEETING这样一场派对盛宴,并取得了圆满成功。

活动现场用户互动 疯狂热闹

“XMEETING车迷大会目的为汽车爱好者们提供一个展出自我、相互交流的契机,也让更多车迷朋友一同感受中国汽车文化的独特魅力,领略不一样的机械之美。大会创办6年,吸引了越来越多的合作伙伴加入我们,身体力行,共同传播汽车文化。”爱卡汽车执行董事孔令江回应,之后,爱卡汽车还将对车迷大会展开持续不断地创新,为用户打造更加丰富、原汁原味、炫酷多彩的汽车文化轰趴,同时,更将着力打磨具备中国特色的汽车文化符号,让更广大的汽车爱好者有机会亲身感受、了解中国汽车文化的精髓,乐享简单而幸福,炫酷而多彩的爱车生活!