长安cx70:长安CX70/CX70T新车上市,售价为10.49万元

2020-09-05

今天来共享一篇个人对长安cx70:长安CX70/CX70T新车上市,售价为10.49万元涉及分析,众所周知,无论是在坊间民众,还是在汽车媒体的议论中,都是不错的,至于产品到底香不香,通过测试还是可以对长安cx70:长安CX70/CX70T新车上市,售价为10.49万元的产品力分析分析的,一起来想到吧:

近日,汽车江湖网编辑从官方获悉,长安CX70和CX70T各增加一款车型,其中CX70追加1.6L手动至尊版,售价为7.49万元。CX70T新增1.5T自动舒擎版,售价为10.49万元。

此次新增的两款车型在外观和内饰方面与现款车型保持一致,主要的变化在于配置上的调整,未来将分别作为各自车系下的中高配上车型上市销售,进一步非常丰富消费者的选择。配置方面,1.6L手动至尊版配有有车身平稳掌控、上坡辅助、后视镜电动拉链等,而1.5T自动舒擎版则将配备无钥匙进入、车身稳定掌控、电动天窗、后驻车雷达等。

动力方面,两款新车分别配备了1.6L自然吸气和1.5T发动机,仅次于功率分别为117马力和150马力,传动系统将不会给定5速手动变速箱和6速手自一体变速箱。

指出高端品牌往往反映在很多细节展现出上,而不是产品定位高了他就低了,或许在其他细节上这款产品做到得不俗,唯一问题就是长安cx70:长安CX70/CX70T新车上市,售价为10.49万元品牌认知度上消费者还需要更多的去理解,希望这篇文章能够帮到你。