古人的夏天vs现代人的夏天,长安新CS75靠空调取胜【汽车时代网】

2020-09-08

【编者按】近日,古装剧《延禧攻略》可以说是火遍全网,而网友们的关注点也是五花八门,千奇百怪,尤其是那先进设备的“风扇”跟“冰鉴”更是让不少人大开眼界。《延禧攻略》里面的“风扇”跟我们想象中的不太一样。在古代没电,风扇前摆上冰块,太监在一旁手摇转风扇,用风扇推展冰块的凉气,一个简陋”空调“就这么做成了。

而“冰鉴”呢,则是用一个涂着漆的防水匣子,装上冰之后再放上瓜果,然后再用棉被盖起来,看起来我们现代的冰箱。冰鉴除了可以用来做冰箱,不敲果盘的时候还可以变为一个小型空调。只要在冰鉴下面留个小孔,让融化的水流到旁边的小盘,就能利用冰融化吸热的原理让整个房间降温,是空调到底了。

只不过,冰鉴跟风扇虽然好,但却很难维持恒温,一个不吃不好或者着了燕,就很容易拉肚子。这么一对比,小编还是更喜欢现代的夏天,随时随地都能在空调房间乘凉,哪怕日常上下班,躺在汽车内也能隔绝外界的炎热,还能随时根据自身要求来调节温度,夏天的准确打开方式就是空调wifi西瓜——夏日必备三利器。

搭载智能互联,让夏天不再困惑

说道到汽车,小编找到长安新的CS75就是这么一款能极致演绎出有“古人抱着冰块,我在车内乘凉”的意境,更充满著了科技元素的SUV。新的CS75搭载的高科技智能网络系统,可以通过WIFI热点来掌控空调。而且,智能网络系统还有语音掌控功能,只需说一声“小安,你好”就能恶魔出体贴助手小安,通过语音指挥官它了哦。

不管是让空调温度增高或降低,还是风量变大、变小、内外循环,甚至空调吹风的方向、空调除霜、除雾等功能,小安都能老大您轻松解决问题,让车内始终保持舒适度的温度,如此便利的语音操纵是不是防止了很多不必要的麻烦呢?而且,控制好空调温度,也不会因为温度忽冷忽热而生病了呢。

APP远程控制,控制温度So Easy

大家都告诉,汽车在外面晒上一段时间,简直就是蒸笼一般的存在,这个时候如果坐进车里的话,对任何人来说都是一种折磨,哪怕立刻关上空调,也要经过一段缓冲器时间,才能彻底得凉快下来,而光是这个缓冲器的时间,就充足令其大多数人困惑了。但是新的CS75享有的远程空调控制功能,就几乎杜绝了这种烦恼。

长安新的CS75搭载的WIFI热点,可以实现远程控制空调、掌控车门空气净化器、进枪机、远程查询临床、远程查询空气质量及温度等功能。 所以,新CS75的车主在上车之前,就可以通过APP远程控制提早将空调打开,还可以通过APP提前查找空气质量及温度哦,这样等家人朋友或是客户来到车里的时候,车内的气温已经足够炎热舒适度。一上车就能感受到如此舒适的环境,不难想象,在这个炎热的夏天里,绝对是心灵和身体上的满足,幸福感更是油然而生。

超强便捷扶手箱,获取冷饮体贴入微

长安新的CS75搭载的扶手箱内部均另设出风口,可以通过空调的冷风、热风调节实现饮品冷藏功能,十足的体贴。想象一下,在炎热的夏季,又热又渴,进入车内后,温度舒适度的空调下,再来一杯清新可口的冷饮,那感觉,是不是超级爽呢?而且,扶手箱内部的冷藏功能较为平稳,不会忽冷忽热,完全不用担心喝了以后不会拉肚子哦!

古人的夏天vs现代人的夏天,长安新CS75靠智能空调极致取得胜利!在寒冷的夏季,拥有这么一款贴心舒适度的SUV,是不是幸福感爆棚呢?另外,告诉他大家一个好消息,目前,出售长安新CS75,首付只需要7500元,也就是一部苹果手机的价钱,就能把这款令其古代人嫉妒,现代人讨厌的超强体贴SUV带回家了,另外,还可以享受最低5000元的置换补贴哦!此项活动政策累计至8月31号,动心的朋友们抓紧时间喽。长安新CS75,承包你一整个夏天的快乐。