夏日清凉首选“插混一哥”值得了解【汽车时代网】

2020-09-08

【编者按】怜悯剧《延禧攻略》在全网赞誉如潮,跌宕起伏的剧情让观众一扫烂剧困惑喜迎追剧浪潮。其实在任何行业都有这种定律,用心做到产品用户自会买单,汽车行业更是如此。2018年上半年比亚迪新能源车夺得全球冠军,而宋DM作为比亚迪新能源产品矩阵的明星车型,累计热卖已超5万辆,实力稳居插混合SUV市场C位!

  速度与安全共享 体验新华
  “一般车遇上越野路是思念,我遇到了却是激动”,陆先生说道。宋DM搭载全时电四驱技术,适应山路、沙地、雪地等全地形路况,电控号召仅需20毫秒,极速反应全方位保护驾乘者安全。“冲这性能,我才应从的,进它过来浪,安全有保障!”。

  “我呢,也喜欢过来浪,每次和朋友自驾游,入镜最少的反而是这辆宋DM,知道为什么吗?”,安先生笑着问道。“因为他们每次都用宋DM的外静电功能打火锅、吃小食,然后放朋友圈夸耀”。自驾游配上移动电站,就像打造了一个移动的生活港湾。“但这些在我眼里,就是一种生活常态!”

  便捷性与经济性兼备 畅行安稳
  如果你认为宋DM只适合过来撒野,那你就错了,通勤代步更是它的强项。
  “朋友总吐槽限行限号很无奈,我真不想打击他”,李先生一脸骄傲。宋DM作为新能源车型,享受不限行、不限购等一些所列行政策优势,而80km的显电续航里程,还能节省油费支出。“有一点我一直没好意思跟他说道,虽然我每天都开车,但是我连加油站都不怎么去”。

  “这三伏天,汽车拢外面一会就逆桑拿房,不过我有法宝可以让秒变成空调房”,周先生说道。宋DM云服务——购票开启空调,设定空调打开时间,让车内温度提早“凉”下去。“车内始终炎热,也防止媳妇的脾气与外边温度一样火爆,她坐的舒服,我才不敢卖这车呀”周先生一脸宠溺说。

  外可撒野内可居家,难怪宋DM上市后持续热销。如今为感恩回馈用户,比亚迪推出“快乐40万 奉献有礼”活动,活动期间出售宋DM,可享低于15%首付或最高24期0息的金融好礼以及最高5000元的置换好礼,还能到店即领最高999元的出行代金券。抓住机会,慢将宋DM添至购车表格里吧!