标致全新家用MPV亮相!1.5T动力+双侧滑门,新造型真帅气!

2020-09-08

标致全新家用MPV亮相!1.5T动力+双侧滑门,网友:新造型真帅气!

说道到最近一段时间,大家都比较注目的家用MPV车型,可以说道这些车型不仅拥有不赢SUV车型的内部宽阔空间,而且在驾乘操控感受上,也更相似于传统的家用轿车,因此也获得了很多网友的喜爱。在众多的家用MPV车型当中,无论是国产自主品牌的五菱宏光,宝骏730广汽传祺GM6,广汽传祺GM8还是经典的本田奥德赛,丰田塞纳可以说都有着相当不俗的市场表现。而今天要与大家介绍的这台刚刚亮相的标致汽车的全新家用MPV同样也充满著了不俗的实力。

从外观来看,这台来自标致汽车的全新家用MPV不仅用于了目前标致汽车最新的家族式外观造型设计,看起来既精美又大气,而且高顶的车身造型也让整车的内部空间变得更加优渥。与此同时,该车还使用了更加简单的双侧滑门设计,让整车的实用性得到了显著的提升,很多网友都回应,这台全新的标致汽车全新家用MPV整车的全新造型,看起来可真帅气。

值得一提的是,这台全新的标致汽车家用MPV还用于了一台全新的1.5t涡轮涡轮发动机作为动力,无论是在最大输出功率还是在仅次于输出扭矩方面,这台全新的涡轮涡轮发动机展现出的都相当不俗。

对于这台刚刚亮相的全新标致汽车家用MPV,你实在怎么样呢?是精美大气的外观还是不错的动力系统给你留下的印象最深刻呢,说道说道你对这台车的看法吧。