【丰田凯美瑞政府补贴3000元,两年0息购车_汽车新闻】-易车_长益丰田国有直营

2020-09-11

【政府有补贴,广丰再加码购车钜划算】全新八代凯美瑞,0首付新车开回家!【政府补贴】现出售凯美瑞即可享用政府3000元补贴。【老带新】老客户推荐新客户购车顺利,可享千元油卡或1000元售后储蓄金【0息购车】凯美瑞汽油版畅享定额贷0息购车,最高2年0利率!【安稳购车】凯美瑞双擎永电池安稳计划,不缩期限,不缩里程!【4000元移位礼】成功置换凯美瑞汽油版,最低可享4000元置换礼!凯美瑞双擎车型购车尊享4年/10万公里免费基础维修服务!长益丰田厂家直营中心、广汽商贸全资国有企业!~咨询电话:4001305257欢迎来店看车试驾

电话:400-130-5257

地址:南京市江北新区宁六路349号-2号(地铁S8号线大厂车站2号口即到)

正当理由声明:

上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请求您提高警惕,易车不分担任何保证,亦不承担任何法律责任。