奥迪Q4e-tron渲染图首曝或年底发布

2020-09-12

[爱卡汽车 海外新车 原创]

近日,我们从涉及渠道获悉了一组奥迪Q4 e-tron的渲染图。作为基于MEB平台打造的车型,奥迪Q4 e-tron定位为一款紧凑级车型,新车未来将在上海安亭MEB工厂国产。据了解,新车有望在今年年底公布,未来将会于明年4月份月上市。

奥迪(进口) 奥迪Q4 e-tron

奥迪Q4 e-tron将与大众ID.4分享MEB架构,从曝光的渲染图来看,奥迪Q4 e-tron基本沿袭了e-tron车型的设计,针对外观细节处展开调整,前大灯内部另设多条LED灯带,大灯造型和保险杠的造型更加运动。新车车身侧面整体采用了流畅的线条设计,新车采用了拦背式造型。

动力方面,奥迪Q4 e-tron将在前后桥分别搭载一台电机,系统仅次于功率为225kW(306马力),峰值扭矩为460Nm。据理解,新车未来将在上海安亭MEB工厂进行国产,预计价格会比海外车型低一些。

精彩内容总结

奥迪e-tron S/e-tron S Sportback官图

电动车也敢穿雪原 奥迪e-tron冰雪试驾

奥迪e-tron Sportback将10月在国内上市

请求输入多于17字的页标题